ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темы форумов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю надо сделать, раздел humor (отдельно), а то такого рода сообщения пишут и в "Ботве" и "О том, о сем". и ещё личная просьба сделать раздел автолюбитель  :rolleyes:  А так же не плохо  имень раздельчик "Программирование" (и совсем отлично было бы, если бюы там ещё и подразделя были по языкам программирования). Вот... это для начала :)) А вообще форум, это большое поле для творческой деятельности :))

0

2

З.Ы. Если модераьору нужны помошники, с удовоьствием помогу!  :D

0

3

:) Я пока справляюсь, спасибо. Как понадобится помощь - обязательно предложу! :)
    Дело в том, что форум должен жить своими посетителями.
    Можно насоздавать целую кучу групп, форумов и тем, но если в них никто не будет писать, тогда возникает вопрос: "Смысл?.."
Вот и щас львиная доля людей заходит (если заходит) сюда просто чтобы посмотреть, что другие пишут, не оставляя после себя ничего ( в хорошем смысле).
    Спишем это на неинтересность ресурса, тем самым сподвигнув себя на мысли по поводу повышения этой самой интересности.

Заходим, читаем, ПИШЕМ! Вот лозунг на первую пятилетку!!!

0

4

Неплохо было бы в будущем раздел Ботва разбить на курсы, чтобы людям было легче находить нужный материал. Хотя пока рано)

На портале отсутствует ссылка на форум (или я ее не нашел), на форум переходишь только, если кликнуть по логотипу. Не все найдут.
Так же с портала можно убрать менюшку, где меняют скины, она там только мешается.

Ну и последнее, в праздники могу попробовать сделать дизайн, но для этого мне нужен будет  доступ на фтп и в админку.

0

5

Пиши на cafe4@mail.ru Обсудим.

0

6

посмотрела я на сайт какого-то младшего курса. дааааааа,  я вам скажу.. есть к чему стремиться, а вообще, илюх, ты молодец ;)
на мой взгляд надо сделать фотоальбом, интересное дело.

0