Думаю надо сделать, раздел humor (отдельно), а то такого рода сообщения пишут и в "Ботве" и "О том, о сем". и ещё личная просьба сделать раздел автолюбитель А так же не плохо имень раздельчик "Программирование" (и совсем отлично было бы, если бюы там ещё и подразделя были по языкам программирования). Вот... это для начала
) А вообще форум, это большое поле для творческой деятельности
)
Темы форумов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12005-12-18 22:18:16
Поделиться22005-12-18 22:19:39
З.Ы. Если модераьору нужны помошники, с удовоьствием помогу!
Поделиться32005-12-18 22:55:35
Я пока справляюсь, спасибо. Как понадобится помощь - обязательно предложу!
Дело в том, что форум должен жить своими посетителями.
Можно насоздавать целую кучу групп, форумов и тем, но если в них никто не будет писать, тогда возникает вопрос: "Смысл?.."
Вот и щас львиная доля людей заходит (если заходит) сюда просто чтобы посмотреть, что другие пишут, не оставляя после себя ничего ( в хорошем смысле).
Спишем это на неинтересность ресурса, тем самым сподвигнув себя на мысли по поводу повышения этой самой интересности.
Заходим, читаем, ПИШЕМ! Вот лозунг на первую пятилетку!!!
Поделиться42005-12-19 23:33:14
Неплохо было бы в будущем раздел Ботва разбить на курсы, чтобы людям было легче находить нужный материал. Хотя пока рано)
На портале отсутствует ссылка на форум (или я ее не нашел), на форум переходишь только, если кликнуть по логотипу. Не все найдут.
Так же с портала можно убрать менюшку, где меняют скины, она там только мешается.
Ну и последнее, в праздники могу попробовать сделать дизайн, но для этого мне нужен будет доступ на фтп и в админку.
Поделиться52005-12-20 23:09:14
Пиши на cafe4@mail.ru Обсудим.
Поделиться62005-12-21 20:04:00
посмотрела я на сайт какого-то младшего курса. дааааааа, я вам скажу.. есть к чему стремиться, а вообще, илюх, ты молодец
на мой взгляд надо сделать фотоальбом, интересное дело.