ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Диплом » Необходим совет по проганью

Необходим совет по проганью

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! кто-нить когда-нить занимался проганьем для КПК или других мобильных устройств??? Если у кого есть опыт, может поделитесь, или посоветуете, где чего почитать.

Задача довольно тривиальная: необходимо написать прогу для анализа биосигнала (скорее всего Фурье-анализ).

Заранее благодарю!

0

2

http://forum.pocketz.ru/

см раздел Программирование.

Ни разу там ниче не читал, но что-то мне подсказывает, что там тебе будет счастье!

0

3

ух, скока таких форумов. Ток народ большей частью там занимается проганьем на самом примитивном уровне проганья игрух и записных книг

0

4

а тебе на каком уровне надо? я когда-то этим занимался.

0

5

Задача довольно тривиальная: необходимо написать прогу для анализа биосигнала (скорее всего Фурье-анализ).

Вот на таком

0

6

Для программирования на КПК можно использовать Си компиляторы Microsoft'a (языки: Visual C++, C#, Visual Basic), либо писать проги на Java. Когда я этим занимался, я юзал компилятор Embedded Visual C 4.0. Его можно бесплатно скачать на сайте микрософта. Но этот компилятор - старый: поддерживаются только мобильные операционки версий WM 2003SE и ниже. Если хочешь писать для WM 5.0 (большинство современных КПК сделаны на ней), то тебе поможет Microsoft Visual Studio.NET 2003 (или 2005), только надо скачать для нее SDK для мобильной операционки. Уровень программирования - почти такой же как под Windows не С. Из литературы - любая книжка по программированию на С++ под Windows, или книжка про Вижуал Студию.

0

7

Мне настоятельно рекомендовали книжечку по .НЕТ
Thinking Java
Правда это талмуд, но говорят грамотный

0

8

Я думаю, что, наверно, мы выше 2003 винды не полезем (хотя дальше будет видно). Тут просто встает вопрос рационального использования финансов: если КПК на 2003 стоят дешевле (как не самые новые) и могут выполнять поставленые задачи, то нет смысла покупать более дорогие. А если разницы в цене нет, то тогда... посмотрим... )))

А .нет - это какая-то другая идеология программирования, или всеже похожа на дельфю и си? че-то ломает совсем новый язык осваивать...

0

9

Там несколько языков, интегрированных под одной крышей. В т.ч. С++, С#

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Диплом » Необходим совет по проганью