ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Диплом » ВНИИМП

ВНИИМП

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Господа!

Всем у кого есть желание делать диплом во ВНИИМТ и договоренность с Парашиным В.Б.  просьба отметиться в этой теме своими фамилиями.

Поездка во ВНИИМП планируется в эту пятницу. К 10 утра мне необходимо знать, сколько народу будет.

Ждите в пятницу с 10 до 11 утра сообщения, во сколько нас там ждут. Напишу здесь.

0

2

ВНИИМП или ВНИИМТ?.. :ninja:

0

3

Думаю, речь о ВНИИМП, поскольку упомянут Парашин (который, насколько я знаю, контактирует именно с ними). Но все-таки аффтар - уточни! Нельзя к 6 курсу это путать  ;)

0

4

речь о ВНИИМП, поскольку упомянут Парашин (который, насколько я знаю, контактирует именно с ними)

ВНИИМП
он же ВНИИМП-Вита, на ул. Тимирязевской

0

5

Я буду -  90%, если нет - напишу!

0

6

Завтра, в пятницу, все желающие идут во ВНИИМП-Вита. Ориентировочно с утра.Бурлаков нам будет чего-то расказывать.

0

7

Внимание, господа!

Для всех, кто желает поехать во ВНИИМП, встреча в пятницу, 2 февраля, в 12:45, на станции метро "Дмитровская". Просьба не опаздывать и не забывать дома головной мозг.

0

8

:o

Поездка состоялась? Каковы результаты данного действа? Скока народу ваще подписалось в ВНИИМП?

0

9

Результаты действа знаю не все, но немножко могу рассказать.

Народу было человек 12 с обеих групп. И еще человека четыре(может больше) собираются.

Тем, кто не смог присутствовать в пятницу, следует прийти
во вторник, 6 февраля, в 10-00.

Координирует процесс некто Каширин Юрий (отчество не помню)

Будет встреча с предполагаемыми руководителями практики и дипломов.
Направляют в основном либо в КБ, либо в лабораторию. Хотя по-любому и конструкторская часть(этим занимается КБ), и что-нить практическое, непосредственно связанное с аппаратурой(это в лабораторию) в дипломах будет.

Основные направления - НДА, электрохирургическая аппаратура и психофизиологические исследования.

Для оформления на практику нужна копия всех листов зачетки и оформить листок по учету кадров в отделе кадров.

Кстати, кто там был, отпишите, чем все закончилось :)

Отредактировано Радость (2007-02-04 18:20:31)

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Диплом » ВНИИМП