ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Диплом » Руководители дипломов

Руководители дипломов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте, БМТ :)

Это пост для тех, кто затрудняется с выбором руководителя. До 7-го февраля нужно определиться точно, и подготовить лист задания на преддипломную практику, Лужнов его будет проверять.

В этом году тем, кто не определился, предлагается возможность делать диплом на БМТ5.

БМТ5 - это ВНИИМП (Бурлаков и его компания, не путать с ВНИИИМТ). Преимущества: Это место, где разрабатывается техника, все наглядно и скорее всего реально смогут проконсультировать.

Темы, по которым можно отправиться на БМТ5 должны быть у В.Б. Парашина.
В ближайшее время раздобудем. Кто первый его поймает - выкладывайте!

До 7-го надо определиться. И вообще, в этом году напряженная обстановка. Ужесточается контроль за процессом написания дипломов. Нам откровенно пророчат наличие двоек на нашем потоке.

Лужнов вполне понимает, что все стали занятые и многие работают. Поэтому бегать за нами, сказал, не будет.

Итого: Всем к 7 февраля СОГЛАСОВАТЬ С РУКОВОДИТЕЛЕМ И ПОДГОТОВИТЬ  ЛИСТ ЗАДАНИЯ НА ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУ!

0

2

доктор куррпатов, нарушение  правила №1. Бан до 07.02

0

3

YaaaaHhhooo! Первый бан на этом форуме!!!
Илюха, сделай кроме счётчика сообщений, ещё и счётчик банов!

Митяй, будешь первым в этом рейтенге???!?

0

4

доктор куррпатов, нарушение  правила №1. Бан до 07.02

прошу прощения,о великий!
посмею заметить Ваше упущение здесь

*козырева, не томи.
ради этого теста я уже отменил все свои встречи на ближайшие две недели!
*

отсюда напрашиваются два вполне логичных вывода:
1. Вы воспринимаете как личность только одну госпожу
2. Вы чрезмерно субъективны. (Вам следует расширить кругозор. ибо велики шансы сжатся до состояния точки. прошу прощения за совет, который меня никто не спрашивал. издержки проффесии. )

Отредактировано доктор курпатов (2007-02-03 17:38:29)

0

5

:offtop:  че-то я по ходу не врубился, че такое бан, если сообщения все также отправляются... или 07.02 - это февраль 2007 года?

0

6

:offtop:
это другой доктор.. похоже, что один с Первого канала, а другой с Домашнего.. :ninja:

Отредактировано Френд (2007-02-04 13:12:47)

0

7

Ого :o  Оказывается, здесь был недавно совершен наезд на мою никого не трогающую личность?.. Раскланиваюсь перед Вами, доктор курпатов... Такое внимание к моей персоне...

Приятно прям до чертиков  :yop:

0

8

А тема, между тем, все еще называется "Руководители дипломов". Простите за оффтоп  :offtop:

0

9

А тема, между тем, все еще называется "Руководители дипломов". Простите за оффтоп  :offtop:

по просьбе трудящихся тема приведена в соответствие с названием.

0

10

А это что значит?.. :ninja:

0

11

А это что значит?.. :ninja:

это значит ты опять все проспал  :whaaaa:

0

12

Ого :o  Оказывается, здесь был недавно совершен наезд на мою никого не трогающую личность?.. Раскланиваюсь перед Вами, доктор курпатов... Такое внимание к моей персоне...

Приятно прям до чертиков  :yop:

Все для Вас, мадам. ---,--'---(@

я и сам не мог представить, что персональное обращение может расцениваться как оскорбление. приятно что Вы более раскованны и менее щепетильны в этом вопросе.

0

13

А что Вы, как доктор, можете посоветовать для менее раскованных и более щепетильных?.. :ninja:

0

14

А что Вы, как доктор, можете посоветовать для менее раскованных и более щепетильных?.. :ninja:

Гмгмгм... Это даже я могу) Быть более раскованными и менее...

0

15

Вот поэтому твои советы и не транслируют по ТВ. Надо бы более детально и душевно.. :ninja:

0

16

уважаемый, никак не могу усмотреть сути проблемы
каждому свое

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Диплом » Руководители дипломов