ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Выпускной

Выпускной

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

преддипломная практика.. март.. апрель.. диплом за неделю.. защита.. и выпускной. и вероятность всех сразу вместе увидеть упадет практически до нуля!
поэтому предлагается к окончанию института сделать такую вещь ( в голове вертится словосочетание "дембельский альбом", но это не то:) ) от каждого требуется:
1. биография (рассказать о себе - где родился, где жил, учился, что творил по молодости:), увлечения, друзья.. интересные истории.. все что угодно, на что фантазии хватит)
2. фотографии - плюс к любимым, прикольным и т.п. хотя бы парочку детских-юношеских.
Все это оформим в симпатичном виде и запишем на диск (для каждого).

потом, через пару десятков лет, будете доставать этот диск с верхней полки, сдувать слой пыли и показывать детям - мол, папка-то (мама-то) ваш (-а) был (-а) ого-го-го!

(всякие предложения можно высказывать здесь)

Отредактировано junana (2007-01-29 01:03:27)

0

2

очень хорошая идея!!! я из дома привезу парочку своих детских фоток )))

Отредактировано MityaIII (2007-01-29 09:45:06)

0

3

Идея действительно хорошая! Обсуждалась и перетералась много раз!... Только вот предложение не на дикс записывать, а альбом составить! Там можно написать что-нибудь о себе... и о ком-ниубдь ещё... :cold:

0

4

До меня эта идея была доведена в том варианте, что там не просто гора фоток, а разделы по группам и конкретно по людям, где каждый о себе и о других что-то пишет. Перекрестные ссылки, так сказать :)

0

5

да, поясню - биография и фотки - это минимум. вообще планируется, чтобы каждый еще написал про близких ему людей, друзей или просто про тех, про кого хочет написать. все будет естественно с перекрестными ссылками и в красивом исполнении.
на счет альбома могу сказать по опыту школьного выпуска - у меня в альбоме только порядка 30% записей с фотографиями, да и я сама вклеила фотки в 5-6 альбомов. это слишком проблемно - пойти, сделать два триллиона фоток, потом всем вклеить.. плюс необходимость физического заполнения альбомов большому количеству людей существенно удлиняет этот процесс.
написать дома в удобное время свою биографию и пару абзацев про лучших друзей, а потом переслать это на e-mail организатору, на мой взгляд легче;)

0

6

очень хорошая идея!!! я из дома привезу парочку своих детских фоток )))

поскань;) нужно в электронном варианте

0

7

поскань;) нужно в электронном варианте

я в таком виде и привезу  ;)

0

8

Нароооод! идею куча народу одобрила, но, кажется, пока не определишь крайний срок, никто ничего делать не будет..
значит так: желательно сделать это все до начала апреля, а то просто не успеем оформить  :o
тексты делать лучше в блокноте, фотки сжимать в архивы и называть своей фамилией.
присылайте на masha.pol@gmail.com
давайте поторопимся:)

0

9

да и еще!
не старайтесь писать про себя, про друзей в каком-то серьезно-официальном тоне:) это совсем не требуется:) главное - ваша индивидуальность :negr:
это к тому, что некоторые люди делали серьезные лица и говорили - "дааа... надо будет сесть и написать серьезную биографию? хм.. а если у меня не получится..?"
все получится;) и ввиду такого серьезного отношения к слову "биография", можно переименовать этот пункт в "о себе"  ;)

Отредактировано junana (2007-02-21 10:31:56)

0

10

Товарищи БМТ2-Д2!!!!!
Вспомнилось.. у кого-то по рукам ходит наша тетрадь с подобным содержанием, с нашей биографией и прочими прибамбасами.. Кто зажал?

0

11

Кто зажал?

Вот знаю, кто зажал!

И хотелось бы, чтобы этот кто-то тетрадочку-то у себя поискал!
Уже который семестр она бедная у этого замечательного мальчика пылится )

0

12

А я вообще никогда про нее не слышал...
Где я был?

Когда это было?

Кто зажал, дайте взглянуть, хоть в отфотканном экземпляре...

0

13

на пямять, конечно надо, но лучше общение в течении жизни, а про тетрадочку я точно ничего не слышала

0

14

на пямять, конечно надо, но лучше общение в течении жизни, а про тетрадочку я точно ничего не слышала

ты права, я за дальнейшее общение!

0

15

:ninja:
тетрадку на бочку!!!

0

16

Да, тетрадочка та того стоит, чтобы ее найти...

0

17

Ленок, я ее заберу. Обещаю.

0

18

Да, тетрадочка та того стоит, чтобы ее найти...

а я даже и не знала о ее существовании)

можно будет поглядеть на нее?

0

19

не правда ли ангелочек?!

http://m1.freeshare.us/129fs931561_th.jpg

http://m1.freeshare.us/129fs931647_th.jpg

http://m1.freeshare.us/129fs931785_th.jpg

http://m1.freeshare.us/129fs932126_th.jpg

обидели!!!!!!
http://m1.freeshare.us/129fs93186_th.jpg

0

20

Вторая прикольная, а на последней - так вообще - ЗВЕРЬ!

0

21

Вторая прикольная, а на последней - так вообще - ЗВЕРЬ!

на второй ещё и в модной майке ))) всем ценить стайл!  :yop:

0

22

митяй, ты маленьким очень хорошенький был!:)))

0

23

митяй, ты маленьким очень хорошенький был!:)))

а вырос в таааакую скатину ))))

0

24

Малацца!  :D  :D  :D

0

25

А мне третья нравится... кажется, маленький Митяйчик отведал какой-то радости жизни))) либо так  :nark: , либо вот так  :alko2:  не иначе...
аааа... еще может быть где-то там неподалеку была какая-нибудь  :flower:

0

26

Ага, я если б такую рожу, Митяй, перед собой в детстве увидел, точно б решил, что ты нарываешься! =D

0

27

Митяй, а ты не изменился)))) только подрос чуть-чуть!

0

28

Все вот: "Митяй-Миятй!"
Нет, чтобы что-нить свое из того же возраста кинуть!
:whaaaa:

0

29

Все вот: "Митяй-Миятй!"
Нет, чтобы что-нить свое из того же возраста кинуть!
:whaaaa:

Каюсь, грешен. Как только - так сразу. ;)

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Выпускной