ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Предлагаю загнать форум студентам младших курсов!

Предлагаю загнать форум студентам младших курсов!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В одной из веток прозвучала фраза, обрашённая к кому-то из младших курсов, что скоро им придёться поддерживаьт форум, вот я и подумал, а что просто так отдавать, может потребовать за это некоторое вознаграждение??!
(Которое потом может быть выпито в компании студентов группы БМТ2-92)...

0

2

О как!

Дык, сначала надо сделать этот ресурс конкурентно способным и интересным для посещения.  Загонять-то пока в общем-то нечего. Особенно, если посмотреть на http://bmt1-x1.narod.ru/

0

3

Хммм.....  Тогда предлагаю загнать их форум!

0

4

:) Кому?

0

5

Да  тут вопрос скорее не кому, а КАК загнать чужой форум, чтобы без притензий ;))...

0

6

Us! Так у них и загонять-то нечего. В общем-то сайт у них есть, нормально функционирующий сайт. Там у них щас активное обсуждение ОКоПа :) А форума нет. Убого в этом смысле.
Так что вопросы Как? Кому? а главное - Зачем? остаются открытыми

0

7

Us! Так у них и загонять-то нечего. В общем-то сайт у них есть, нормально функционирующий сайт. Там у них щас активное обсуждение ОКоПа :) А форума нет. Убого в этом смысле.
Так что вопросы Как? Кому? а главное - Зачем? остаются открытыми

0

8

Здравствуйте уважаемые старшие товарищи!
По совету товарища m_dekan'a зашел я к вам на форум.
Что могу сказать, неплохо, молодцы. Если еще сказали бы пароль к мылу botanstvo было бы вообще супер.
Насчет поддержания вашего форума: все кого я знаю конечно узнают об этом форуме. но мне почему-то кажется что идея поддержания не прокатит, все-таки мы два совершенно раных поколения и интересы у нас разные. Да и форум мы свой собираемся делать.
Наш сайт будет в каникулы, я надеюсь, доработан, и если там появятся ваши материалы, удет очень хорошо:)
Насчет загонки этого форума "за вознаграждение", я думаю что именно за вознаграждение это нафиг никому не надо. В конце концов до сих пор обходились своими силами и было ничего.
Но если вы нам предложите помощь и поддержку, мы будем очень-очень рады.

to MitiyaIII: а ты не мог бы по-подробнее расшифровать? А? потому как все мы вроде люди технически грамотные и компами владеем...

to m_dekan: если уж так пошло есть предложение создать тему на форуме, что-нибудь типа вопросы младших товарищей или что-то в этом роде.

0

9

Если еще сказали бы пароль к мылу botanstvo было бы вообще супер.

А что вам собственно там делать?..  :ph34r:

0

10

"Но мне почему-то кажется что идея поддержания не прокатит, все-таки мы два совершенно раных поколения и интересы у нас разные."
Просто офигенно-разные поколения с абсолютно разными интересами! :) Вы товарищъ, сильно ошибаетесь :) Между нами всего два года, через которые вы будете вспоминать посиделки на ОКоПе до 22:30, как проходившие еще вчера;а экваториальную пьянку, так и еще больше!

Насчет загонки этого форума "за вознаграждение", я думаю что именно за вознаграждение это нафиг никому не надо. В конце концов до сих пор обходились своими силами и было ничего.
Не обижайтесь, эта своего рода небольшая, но априорно присутствующая дедовщина. Посмотри на козерожек, какие чувства возникают, а? :))

to MitiyaIII: а ты не мог бы по-подробнее расшифровать? А? потому как все мы вроде люди технически грамотные и компами владеем...
Компами-то Вы может и владеете, но умением найти халяву везде, где она пролетала, пока владеете далеко не в совершенстве :)
Поздно вам уже ФайнРидер на ОКоП накладывать. Курсачи сдавайте! :)

to m_dekan: если уж так пошло есть предложение создать тему на форуме, что-нибудь типа вопросы младших товарищей или что-то в этом роде.
Предлагаю для Вас отдельную категорию, равноправную с нашей: "V Семестр"
У нас ведь тоже кое-что с тех времен осталось. Курсовые по ОЭ, например :)
Создавайте темы, спрашивайте. Ответы будут.
Если Вы, товарищъ Ogonik, горазды заняться модерированием своих собратьев здесь, то предлагаю Вам статус Супермодератора.

Ну и по поводу Вашего сайта. Хороший ресурс, много инфы, пятерочку за фотоальбом и прочие фичи. Молодцы, в общем.

И, суммируя вышесказанное, предлагаю убрать возрастной барьер с той и другой стороны. Мы всего два года назад также материли Климова и Якименко (некотрые до сих пор это делают), а вы не настолько юны, чтобы говорить об абсолютно разных инетересах.

З.Ы. Как показывает практика, повышение интеграции между курсами, для младшей стороны может дать огромные бонусы.
Именно о них в процессе развития пресловутой интеграции и пойдет речь.

Отредактировано m_dekan (2005-12-23 00:06:32)

0

11

Вот это трактат  :D

0

12

да да да
у меня, например всякой ботвы бумажной и не очень с младших курсов навалом
курсачи, лабы всякая пижня - выбросить жалко а впарить некому
B)

0

13

А что вам собственно там делать?..
Ну как что? Если там есть что-нибудь нам полезное вы могли бы поделится...
Климу сдаёте?
Ну да, ему, а кому же еще?:)
Вы товарищъ, сильно ошибаетесь :)
Возможно. Хотя я думаю ты прав. Если бы к нам обратились козеры, я думаю мы бы тоже им помогли бы чем смогли, и не смотрели бы на возрастную разницу.
априорно присутствующая дедовщина
Полностью согласен :))
халяву везде, где она пролетала, пока владеете далеко не в совершенстве :)
Ну наверное, вам виднее, хотя от курса к курсу халявы становится все больше :) Или просто искать ее учимся потихоньку
Предлагаю для Вас отдельную категорию, равноправную с нашей: "V Семестр"
я думаю лучше что-нибудь вроде "3 курс"... Потому как скоро наступит уже 6 семестр.
горазды заняться модерированием своих собратьев
ну я думаю это мы в асе обсудим
Хороший ресурс, много инфы
Спасибо за похвалу. Очень приятно
И, суммируя вышесказанное, предлагаю убрать возрастной барьер с той и другой стороны.
Ну двайте уберем, какие проблемы. Я тоже согласен. Думаю остальные против не будут.
может дать огромные бонусы
А вот это может быть очень итересно! :)
у меня, например всякой ботвы бумажной и не очень с младших курсов навалом
Присылай на мыло, если не жалко, даже можем встретится как-нибудь, отдаш бумажную ботву.
Только если пррисылать соберешься, предупреди пожалуйста, а то у меня только модем, поэтому большие объемы не сразу смогу вытянуть.
Мы все тебе будем очень благодарны!

Если что моя ICQ:252821657

0

14

Ну как что? Если там есть что-нибудь нам полезное вы могли бы поделится...

Для вас там точно ничего полезного нет, так как семестром не вышли.. :ph34r:

0

15

За паролем действительно, дело не станет.
А ящичек себе заведите свой (на поток, по крайней мере) - очень удобная вещь, разгружающая работу оргкомитета :)

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Предлагаю загнать форум студентам младших курсов!