ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Здравоохранение 2006

Здравоохранение 2006

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сам не пойду, а билет есть. Отдам с удовольствием. Общ. 5 к. 314

0

2

дай мне, плз!

0

3

Забито

0

4

Митяй, приходи в пятницу... 2 павильон, 2 зал))) буду рада тебя видеть ;)
И ваще всех буду рада видеть!!!
Там стенд компании, в которой я работаю! Называется "Интермедика". Он такой здороооооовый и синенький!!!

0

5

Митяй, приходи в пятницу... 2 павильон, 2 зал))) буду рада тебя видеть ;)
И ваще всех буду рада видеть!!!
Там стенд компании, в которой я работаю! Называется "Интермедика". Он такой здороооооовый и синенький!!!

Ну, если я смогу отпроситься, то придется тебе принимать гостей. B)

0

6

приходи в пятницу... 2 павильон, 2 зал)))

ХиХи, мы с тобой в одном зале стоим! )))
Ток жаль, я в пятницу придти не могу (((

0

7

Ань, а у тебя приглашения будут?

0

8

Приходи-приходи...  ;)
Попробую заныкать приглашение)))

0

9

Приходи-приходи...  ;)
Попробую заныкать приглашение)))

А для меня? :flower:

0

10

Ань, а у тебя приглашения будут?

См. выше)))

Короче, все :pooh:  на Здравоохранение 2006!!!

for kakabuma

жалко, что не будет тебя :(

0

11

А для меня? :flower:

Ути кто вылюпилься :coeur:

0

12

Хочу вам представить рекомендуемый маршрут для более адекватного посещения выставки и формирования исключительно хороших ассоциаций и воспоминаний об этом действе. Итак...
Первым павильоном, должен быть т.н. "Форум" - тот, который квадратный посередине, чем-то отдаленно напоминающий Лувр. В нем, чуть правее центра (т.е. дальше от набережной) есть стенд некой итальянской фирмы, на котором висит пара-тройка плакатов невнятного содержания и отсутствует к/л техника. Однако, на столе вместо конфеток и шоколадок лежит огромный круг сыра Пармезан, который любезно покоцан на кусочки. Берем пару-тройку грамм и двигаем по этому же ряду к выходу. Метров через 15-20 будет стенд, рекламирующий напиток для повышения потенции. Напиток сей изготовлен из оленьих рогов, корня женьшеня и чего-то еще. Крепость около 40-50% и бутыль литра на 3-4 (есессно, рядом стаканчики). Так вот...

После нескольких кругов по этим стендам можно глянуть здесь же гематогенки-канапэ :)

Далее двигаем в Павильон №1. В нем стоит обратить внимание на кислородный коктейль! Странная штука в виде пены со вкусом яблока (или какой у них сок будет). Скажу, что стоит попробовать ;) Парни там забавные. Коньячок у них тоже ничего :)

Ну а дальше - вперед бороздить выставку по другим павильонам с кучей пафоса и громких имен. Главное - чтобы настроение было на высоте!

Кстати, девчонкам понравится ультразвуковая ванна для чистки колечек и цепочек. Когда в павильоне рядом с машинками услышите характерный отзвук кавитации - смело бросайте в ванночку все цепочки, кольца, кулоны и прочее, что у вас есть из железячек. Идеальная чистота через 5 минут гарантирована!

Одним словом, все на выставку!

:beer:  :beer:  :beer:

0

13

хочу хочу хочу! :)

аааааааааааааааааааааааааааааааа есть лишний билетик?
ам?

0

14

У меня, к сожалению, нет...

0

15

U men'a est' para biletikov

0

16

Завтра будешь в универе? Поделись, а?

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Здравоохранение 2006