Товарищи бывшие курсанты!
22 ноября (в будущую среду) в 16-00 будут проводиться призывные мероприятия. Проводит сбор ВК1, место пока неизвестно. Подробности будут написаны позже.
Явиться, как я понимаю, надо всем отслужившим
ФоруМ БМТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоруМ БМТ » Курсы по выбору » Внимание! Будущие офицеры запаса!
Товарищи бывшие курсанты!
22 ноября (в будущую среду) в 16-00 будут проводиться призывные мероприятия. Проводит сбор ВК1, место пока неизвестно. Подробности будут написаны позже.
Явиться, как я понимаю, надо всем отслужившим
Павел, как всегда, доводит до нас полезную информацию. За что большое спасибо ему! Сам постараюсь выяснить тоже, что и как, и здесь написать.
Не суетитесь под клиентом
Завтра будет более точная инфа.
Итак, точная инфа!
У военных все как обычно...
Собрание состоится когда-то в декабре. Сейчас мы только назначили "удобное" нам время - среда, 16-00. Так что пока отбой!!!
Паша, скажи еще очень ценную, информацию. Можно ли на это положить? И что будет если не появишься? Я вот например по средам только в 17:00 могу быть в институте, если очень повезет.
да-да! что это за мероприятия? и не повяжут ли нас всех прям там?
Как я понимаю, это что-то типа беседы с военкомом + рассказ о том, что надо, чтобы нам присвоили офицерское звание (куда пойти, какие справки получить...). Военка и деканат говорит, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО! По слухам - можно забить. Я сам лично все узнаю, и тогда напишу конкретно, надо там быть или нет. (Пока что инфа пришла ко мне не напрямую.)
Паха - наш делигат к военным!!! если тебя, Пах, там повяжут и отправят защищать Родину, мы будем помнить твой подвиг!!!!!!!!!!!!!!11 :cherep:
Да лана, не боись - отмажемся
Короче, мероприятие будет минут на полчаса, когда-то в декабре. Когда - хз, где - хз. Как и было сказано ранее. У моей группы это 16:30 какая-то пятница какого-то месяца. Пиотровской я сказал, что повесток не возьмем, т.к. общественность против. =) Её улыбнуло. :somneniya:
Ну, мне тут в очередной раз звонила Пиотровская, в очередной раз просила связаться с вояками. Мне как всегда некогда. Схожу тут как-нибудь может к этим друзьям. Но не фига хорошего от них ждать не приходится.
Встреча состоится в 14 часов в четверг 14.12. Территория - ВК№1. На неявившихся обещают докладную на имя ректора.
Вы здесь » ФоруМ БМТ » Курсы по выбору » Внимание! Будущие офицеры запаса!