Народ, кто что читает, кто чем увлекается? Можт кто хочет поделиться впечатлениями от прочитанной книги!
Я тут купил Стивена Кинга "Томминокеры". Пока идет ток завязка, но читается вродь легко. Для тех, кто любит Кинга, думаю, будет интересно...
ФоруМ БМТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Народ, кто что читает, кто чем увлекается? Можт кто хочет поделиться впечатлениями от прочитанной книги!
Я тут купил Стивена Кинга "Томминокеры". Пока идет ток завязка, но читается вродь легко. Для тех, кто любит Кинга, думаю, будет интересно...
Отечественную фантастику в лице Лукьяненко. Немного Перумова.
Нравится Вадим Панов и его серия по Тайный Город.
Недавно прочел "Записки из мертвого дома" Достоевского.
---------------
Когда мозг пуст - можно что-нить посерьезнее. Когда и так полно всего - хочется попроще.
---------------
:hmm:
Может и странно, но у меня почему-то нет времени читать художесвтенную литературу :trane:
Может и странно, но у меня почему-то нет времени читать художесвтенную литературу
Все ГОСТы, да ГОСТы... :whaaaa:
Я читаю сейчас Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Этого писателя сейчас немного позабыли, но книга очень интересная и узнаешь много нового из различных областей. Так что, если кто начнет читать, - не пожалеете!
Надписи на заборах и рекламные щиты вдоль дорог...))
Я читаю сейчас Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Этого писателя сейчас немного позабыли, но книга очень интересная и узнаешь много нового из различных областей. Так что, если кто начнет читать, - не пожалеете!
+1
Я читала, очень хорошо лица ему удаются!! Вот тока конец чтой-то я подзабыла :hmm: Надо перечитать!
Недавно прочла Марину Влади "Владимир или Прерванный полет", оч впечатлило! Теперь вот собираюсь в театр, хочу спектакль посмотреть "Владимир Высоцкий". Любимовым был поставлен сразу после смерти Высоцкого. Кстати, вот вам индийская притча оттуда:
"В день свадьбы невеста заперлась по обычаю в новом доме. Спустилась ночь, жених стучит в дверь, она спрашивает: "Кто там?" Он отвечает: "Это я". Она не открывает. И так проходит много дней, и она не хочет открыть. Наконец он снова приходит однажды вечером. Она спрашивает: "Кто там?" Он отвечает: "Это ты". Она открывает ему дверь и свое сердце. "
Недавно прочла Д.Д. Сэлинджера "Над пропастью во ржи" и др. рассказы, тож стиль своеобразный, ребяческий такой, лёгкий
Ещё люблю Н.В. Гоголя - очень русский язык в его произведениях богатый, мастер словообразования, я бы сказала
А сейчас читаю И.С. Тургенева, женские персонажи у него необычные... самобытные и с характером
Ой, чтой-то много, но это из недавнего
Может и странно, но у меня почему-то нет времени читать художесвтенную литературу :trane:
Терь я понял как надо готовица к докладам по невзорву..
О да Это очень хороший автор, причем другие его книги и рассказы не хуже!!! (рекомендуюю "Озеро горных духов")
Сам сейчас читаю: Станислава Лема "Сумма Технологии". только начал впечатления потом скажу!