Всем здравствуйте )
Появились темы по Невзорову на будущий семестр для семинаров 1 и 2.
Предварительно первый семинар - 25.09, но пока неизвестно у какой группы.
Отредактировано Радость (2006-09-13 00:26:37)
ФоруМ БМТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоруМ БМТ » Диагностическая и терапевтическая техника » Первые семинары по Невзорову в новом семестре
Всем здравствуйте )
Появились темы по Невзорову на будущий семестр для семинаров 1 и 2.
Предварительно первый семинар - 25.09, но пока неизвестно у какой группы.
Отредактировано Радость (2006-09-13 00:26:37)
Всем здравствуйте )
Появились темы по Невзорову на будущий семестр для семинаров 1 и 2.Предварительно первый семинар - 25.09, но пока неизвестно у какой группы.
забираю следующие темы:
2.2.7. СВЕТОВЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРИБОРЫ И АППАРАТЫ.
2.Конструктивные особенности технических средств локального светового воздействия.
2.2.8. СРЕДСТВА ВЫТЯЖЕНИЯ В ЛЕЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ.
2.Особенности технических средств для локальных вытяжений , обеспечивающих лечебный эффект.
3.Методики и условия применения средств вытяжения, способствующие повышению эффективности использования этих средств в лечебной практике.
4.Характеристика медико-технических требований к средствам вытяжения для обеспечения заданного лечебного эффекта на примере (по выбору студента).
Отредактировано svetoch (2006-09-13 13:10:59)
Я беру тему к первому семинару:
1. Световые средства общего лечебно-профилактического воздействия на организм человека.
А у меня ссылка не открывается..... Я тоже хочу какую-нибудь тему!!! :beee:
А у меня ссылка не открывается..... Я тоже хочу какую-нибудь тему!!! :beee:
Сейчас отправила тебе почтой (лови на яндексе)
Отредактировано Радость (2006-09-16 16:18:54)
Беру тему 5. Средства и методы инженерного конторля дозирования общего и локального светового воздействия на человека.
Анют, а ты на ботанство кинь (или ужо? я просто не смотрел), а то у меня тож не открывается :negr:
Гррр!!! Птюч злой...хотел выругаться, но сдержался.....темы все взяли!!! Г....
короче беру вот эту..5. Средства и методы инженерного контроля дозирования и обеспечения эффективного функционирования средств вытяжения в лечебной практике.
и в болото всё...
Анют, а ты на ботанство кинь (или ужо? я просто не смотрел), а то у меня тож не открывается :negr:
Сейчас кину на ботанство
А тебе случайно на почту не приходило? я массовую рассылку делала еще до того, как на форуме все появилось. И на "киркатам" в том числе...
2.Особенности технических средств для локальных вытяжений , обеспечивающих лечебный эффект.
За мною.
За мной темы:
2.2.7. СВЕТОВЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРИБОРЫ И АППАРАТЫ.
3.Метрологическая характеристика специальных (лазерных, импульсных, фокусированных и т.п.) световых воздействий и конструктивные особенности средств для их обеспечения.
2.2.8. СРЕДСТВА ВЫТЯЖЕНИЯ В ЛЕЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ.
1. Конструктивные и функциональные требования к техническим средствам для вытяжения организма в целом и его основных анатомических структур
Народ поточнее классифицируйте темы, а то смотришь и не поймешь из какого семинара взята та или иная тема, приходиться темы сравнивать.
БМТ2-112 жжот!
Вы здесь » ФоруМ БМТ » Диагностическая и терапевтическая техника » Первые семинары по Невзорову в новом семестре