ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Работа » Работа...

Работа...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну вообщем, у меня шеф решил взять еще одного сервис-инженера на работу, из студентов, также как и меня.
Условия труда: з.п.: 500$ в месяц, соцпакет (оплачиваемый отпуск, больничный, медстраховка и черт его знает что еще).
Командировки по России и зарубеж (для обучения). Соответственно, желательно владение английским разговорным.
Офис: м. Киевская, гостиница Редиссон-Славянская, 5 минут пешком от метро.
Вродь все.
Будет желание, звоните: 8-926-568-59-36 (Кирилл)
З.Ы. Работа, конечно, с медицинским оборудованием (цитоплазмоферез, экстренная гемофильтрация)

0

2

ну вот и все... вакансия занята!

0

3

Работа в компании Siemens, могу туда порекомендовать. Все контакты через меня. Требования: Знание компьютерных сетей, Linux/unix, хорошее знание электорники и любовь к технике. Возможность разобраться с чем угодно. Знание английского - выше среднего. Обязанности - командировки по всей России, занятость - 5 дней в неделю, обучение - за границей (Германия, США), ремонт томографов (ПЭТ) + гамма камеры. Все остальное при встрече. ЗП: испытательный - 600$ 6 мес. Потом 1300 и выше, как работать будете.
Офис на тульской, обеды, кофе, корпоративные вечеринки и т.д. P.S. на выходные можно договориться, например на 4 дня и брать дополнительно 1 выходной, 2 раза в месяц. Командировки до недели по России и СНГ. Желательно 5-6 курс. А сам хочу диплом нормальный написать.  :beer:

Отредактировано АКМ (2006-09-13 21:46:09)

0

4

Снова шефу понадобилась молодая кровь!!!!
На этот раз требуется менеджер по продажам, не важно, М или Ж :)
главное - ХОРОШЕЕ ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО (разговорного) (хотя я почти уверен, что он будет нужен редко). Условия работы мне не сообщил! Говорит, приводи - поговорим!

Пишите, звоните!  ;)

Отредактировано kakabuma (2006-10-29 17:15:46)

0

5

Братья и сестры! Неужели никто не горит желанием немного поработать??? :musician:

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Работа » Работа...