ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Казантип 2006

Казантип 2006

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Красиво!!!!!!!! Чорт Воззми

0

2

Утро, а народ пребывает

0

3

Закат - затишье перед бурей, все ждут, словно вампиры, чтоб ночью выйти на тропу

0

4

Без ком.

0

5

Без ком.

0

6

да, так оно и было

0

7

Ну а далее девки

0

8

Детка

0

9

Эх

0

10

А вот и я

0

11

Устал. Есть еще куча видео с разными детками, голыми и не очень, со мной пьяным и не очень, и фоток куча, потом запостю.

0

12

Алкоголь против наркотиков!

0

13

Дай Бог ВАМ всем здоровья!!... Да ПОБОЛЬШЕ!! =)) Берегите себя, о ЩАСЛИВЫЙ НАРОД РЕСПУБЛИКИ Z!! Вавилону не долго осталось..
как минимум пять моих товарищей после Z'004 до сих пор всё никак не могут нанюхаться и накушаться этой дряни..
Странная тенденция пошла: все мои знакомые, кто впервые, а кто опять побывавшие в республике, ну вот все в один голос твердят что только бухали и бухали... ой что-то вы ребятки не договариваете..   :diablo:
Алкоголь(тем более в больших количествах) - совершенно другой мир, чуждый республике Z, ИМХО....
З.Ы.: всем кто хочет на Z, послушайте сначала альбомчик кирпичей "Смерть на рэйве"...
З.Ы.2: а девушек-деток(вменяемых, а не под скоростью), моря и всех остальных бонусов, да тем более летом,в любых количествах,уххххххххххх, да вы мне лучше скажите где их в эти жаркие дни нету.....
Вань, ты прости если чё, ничего личного, просто реально, на некоторых своих знакомых уже страшно смотреть после таких марафонов.... наболело....

0

14

в Алкомарафоне выиграл, я надеюсь?
ты на фотке на Горшка из КиШа похож!!  :D  :D  :D

пости ещё телАк!!

Отредактировано MityaIII (2006-09-02 13:42:35)

0

15

пости ещё телАк!!

ПАРДОН КОГО?!  :(  :scuka:

0

16

Dale!... Я тебя больше не люблю!!!! :cry:

0

17

Бухать надоело конечно страшно, очень спасал климат, там это легко переносится. понятно, что без допинга выдержать все это нельзя, поэтому и необходимо было что-то употреблять, а что выбор каждого. Иногда мы дышали еще сжатый кислород, дает по голове быстро, но отпускает через минуту. К утру отпивались кофе. Бухать теперь даже не то что не хочется, а как-то противно.

0

18

Постить буду, терпение!

0

19

Мы сами себе нравим :coeur: ся!

0

20

Провожаем закат

0

21

Стоунхедж

0

22

клуб inside

0

23

Чудо ЧБ, отличный бар, супер музыка, лежаки, кино, гамаки, дерево из трусов!

0

24

Башня в лучах солнца

0

25

У нас все спокойно

0

26

:klass:

0

27

клуб inside

а это вход в него? на карачках заползать?

0

28

нет, там пригибаешься и проходишь легко. Я с последний день такой красавец был, что не попал, как ни пытался. В итоге сзади нашел место, где есть обычный вход, там забор из тростника снят.

0

29

Они б чуть побольше склон сделали, и можно было б как на горке съехать... Как раз для таких красавцев, как ты тогда :)

0

30

Мне тоже труба понравилась
:yop:

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Казантип 2006