ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Может_подумаем_о_выпуске?

Может_подумаем_о_выпуске?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Конечно кто-то может сказать,что ещё весь год впереди или говорить,что мол надо ещё сессию за 10 семестр сдать, но это не изменит того,что следующим летом мы выпускаемся и надо подумать о выпуске достаточно серьезно, дабы не допустить того,что он пройдет бесследно и без приятных воспоминаний...

Посему предлагаю писать сюда свои мысли на этот счет и наверное хорошо бы так сказать выбрать "мохговой центр"!!

0

2

"qq!!! Че молчим?? Или это только мне надо???

0

3

У меня подруга выпускалась в этом году... так вот, они всем потоком ездили в подмосковье в базу отдыха на 2 или 3 дня (кто на сколько)!!! Условия проживания хорошие, со всеми удобствами, питание, сауна, еще много всего, да и просто природа и свежий воздух!!! Все остались по меньшей мере довольны :yop:
Все подробности могу узнать, как только придет время конкретных действий :victory:

Отредактировано Anka (2006-08-16 22:43:44)

0

4

Ну, чтобы воспоминания всё же остались, предлагаю всем кодироваться! :usus:

0

5

Я предлагаю подумать о первом сентябре :)
Слышал инфу о том, что будет какое-то посвящение для козеров 30-го.
Отойдем от традиции напиться на горке, или будем верны прежним начинаниям?  :hmm:

:whaaaa:

:alko:   :beer:  :fly:  :beer:  :alko:

0

6

Отойдем от традиции напиться на горке, или будем верны прежним начинаниям?  :hmm:

:whaaaa:

:alko:   :beer:  :fly:  :beer:  :alko:

:alko:  традиции надо свято соблюдать, чтить и прививать молодому поколению...
(Хммм, вот это выдал, самому понравилось :) )

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Может_подумаем_о_выпуске?