ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Прыжок с парашютом!

Прыжок с парашютом!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я с друзьями собираюсь прыгнуть с парашютом!:hunter: Может есть люди которые уже прыгали, посоветуйте где лучше прыгнуть, какие цены и т.д. А может есть те кто хочет тоже прыгнуть? вообщем пишите!

0

2

Я с друзьями собираюсь прыгнуть с парашютом!:hunter: Может есть люди которые уже прыгали, посоветуйте где лучше прыгнуть, какие цены и т.д. А может есть те кто хочет тоже прыгнуть? вообщем пишите!

ну вот я не знаю даж.. очень хочу прыгать, друзья прыгали - говорят - незабываемые ощущения!!!

а меня не взяли - вес маленький - грят ветром сдунет с места посадки.)))))

:trane:

хотя ведь можно с инструктором прыгать... тогда необходимый вес по любому будет..
я поузнаю.)

Отредактировано svetoch (2006-07-06 00:06:48)

0

3

Ну не расстраивайся) ;)  хошь пойдем с нами прыгним! вот токо ты не знаешь где твои друзья прыгали?)

0

4

Ну не расстраивайся) ;)  хошь пойдем с нами прыгним! вот токо ты не знаешь где твои друзья прыгали?)

ну  да,  начала искать наводки

0

5

Здорово)  А друзья на счет веса не пошутили?)

Отредактировано CTygeHT (2006-07-06 00:13:08)

0

6

Здорово)  А друзья на счет веса не пошутили?)

нет,  лет 5 назад решилась на это - мы ездили куда то в подмосковье на аэродром, мне инструктора запретили - я тогда вообще мелкая была - дай бог 45 кило  :D

ну они так втерли - что  неизвестно где приземлюсь -  подумала "отбой"

0

7

:usus:  Понятьненько) А с инструктором в тандеме можно прыгнуть! Мне дали вот такие тарифы на прыжки в Тушино!
Стоимость прыжков: 
Парашют с круглым куполом (автоматическое раскрытие) — 800 руб. 
Парашют «крыло» (высота 3000м.) — 400 руб.  Тут при каких-то условиях!
Тандем прыжок (с инструктором, высота 3000м.) — 3500 руб.
Может кто-то что-нить получше знает!

0

8

Я прыгал прошлым летом в Ватулино (http://www.domzamkad.ru/viewpaper/objectid/755) и под Чеховым аэродром Волосово. Больше под Чеховым понравилось, там места красивые, добираться не так долго. Собираюсь в августе поехать, так что если до того времени не прыгните - я с вами :)
Цена была от 750 до 800 за прыжок (800 метров).

А Тушино разве лицензию вернули?

0

9

:usus:  Понятьненько) А с инструктором в тандеме можно прыгнуть! Мне дали вот такие тарифы на прыжки в Тушино!
Стоимость прыжков: 
Парашют с круглым куполом (автоматическое раскрытие) — 800 руб. 
Парашют «крыло» (высота 3000м.) — 400 руб.  Тут при каких-то условиях!

Раскрытие автоматическое, если сам раньше не дернешь кольцо  :D
С крылом 400 рублей только для спортсменов, им надо учиться управлять и получать разряд.

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Прыжок с парашютом!