ГРУППА БМТ2-101 !!! :yop:
Кто не успел защитить лабораторные работы и дз - Гаврилов А.И. ждет на консультации предварительно 14 июня. Время и аудитория еще уточняются.
Мониторчик:))) :coeur:
ФоруМ БМТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоруМ БМТ » Основы теории управления » Защита лабораторных работ и дз
ГРУППА БМТ2-101 !!! :yop:
Кто не успел защитить лабораторные работы и дз - Гаврилов А.И. ждет на консультации предварительно 14 июня. Время и аудитория еще уточняются.
Мониторчик:))) :coeur:
Дамы и господа!... Кто-нибудь может уточнить время и аудиторию, в которой Гаврила нас сегодня ждёт???
Что-то на форуме какое-то своё время! Кто б часы переставил!
Что-то на форуме какое-то своё время! Кто б часы переставил!
ну он либо в аквариуме, либо на 6-м этаже, на кафедре, не знаю какая аудитория.
бывает в районе 10-ти, 12-ти, надо уточнять...
вообще его телефон есть у многих, я знаю что люди созваниваются с ним.)))
Дамы и господа!... Кто-нибудь может уточнить время и аудиторию, в которой Гаврила нас сегодня ждёт???
Он по жизни обитает в 603, потому что из 519-той кафедра ИУ1 переехала на законное место.
А для уточнения времени ему надо звонить. На мобильный. Причем не заранее, потому что у него планы поменяются, а прямо в тот же день.
8-910-420-81-19. Только имейте совесть, звоните не каждый из десяти человек по три раза, а кто-нить один.
Только имейте совесть, звоните не каждый из десяти человек по три раза, а кто-нить один.
Да ладна тебе! Они ж ИУшники-то кроме компутеров больше ни с кем не общаются... Они даже между собой и то по компутеру базарят! А так хоть с живыми студентами почти в живую полялякает!!!
Да... и это.... пасиба, в общем... за информацию-то!
илюш, ты как позвонишь, сообщи народу информацию;) а то кто знает, может он там еще и билеты нам на экзамен подготовил.. :hmm:
ну это я на счет того, будет ли консультация перед экзаменом..
О! Так это не мне одному надо! Может тогда прям сейчас ему звякнуть, чтоб завтра неразберихи не было?!
Машуль, думаю, если кто-то пропустит консультацию по ОТУ, то он, определённо, попадёт на полный рот.... чего-то невкусного!!!
Маш, а у тебя лекции по ОТУ есть? А?
есть, даже почти все! что удивительно...
Ребя, сегодня Гаврила будет встречаться с нами в 12:00 в 615э. Тема повестки: 1) консультация и 2) разное. Вот...
Вы здесь » ФоруМ БМТ » Основы теории управления » Защита лабораторных работ и дз