ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Хочу бухать

Хочу бухать

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Господа, может хватит ботать или еще гнуснее - тупить в инете! Давайтэ Бухать! Эст повод! 13 мая - днюха Михайло Афасинича Булгакова - 115 лет чуваку как никак. А, Господа в 16.00 вроде, напьемса, повисилимса и все!

0

2

дай более точные координаты пьянки)

0

3

<ля, все будет на патриарших, ну там разные разоблачения и т.п. Вход бесплатный!

0

4

Там ведь наверное народу непродохнуть  будет?? Может  более уютное местечко найдем? Или это принципиально?

0

5

Михайло Афанасыч вас не простит! Посетить надо по-любому, посмотреть, что там творится. А бухать можно где-ть в сторонке, но быть там хочу безумно!!!!!!!!!

0

6

Местечек рядом полно будет :)

Кстати, народ. Кто-нить еще помнит Us-UsPat??? Погодка щас как раз подходящая для пары-тройки ящичков пива :))

Заодно и отметим. Наврядли много народу таким образом будет это делать...

Конечно, гораздо круче буде пойти и завалить какую-нить бабульку, но все это как-то несерьезно. ;)

0

7

Кстати в инете инфы по этому поводу не нашел, так что м.б. не так уж и много народу будет (ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, сомневаюсь конечно)

0

8

Я чета не вкурсе, а что такое было на Us-UsPat???

0

9

Я чета не вкурсе, а что такое было на Us-UsPat???

Us-UsPat - это халявные пятерки за курсач по квашнину

0

10

Не шутишь? Это возможно?

0

11

Не шутишь? Это возможно?

Это было...  :whaaaa:

0

12

гут! надо будет сходить! заодно и usus-pat отметим ;-)

ЗЫ: Илюха, не поверишь, пару дней назад вспомнилось :-) думал тусу в Лефортово по этому поводу замутить   :alko2:

0

13

ЗЫ: Илюха, не поверишь, пару дней назад вспомнилось :-) думал тусу в Лефортово по этому поводу замутить   :alko2:

может шашлык замутим?

0

14

ЗЫ: Илюха, не поверишь, пару дней назад вспомнилось :-) думал тусу в Лефортово по этому поводу замутить   :alko2:

может шашлык замутим?

тотальный.) это когда много народу и все жгут... экватор , часть вторая
:alko:   :alko3:   :fly:   :pooh:  :nark: 

:yop:

0

15

тотальный.) это когда много народу и все жгут... экватор , часть вторая

И поводов много ;)

0

16

Господа! Скока можно бухать! Давайте лучше дружно заниматься спортом!

0

17

Бу-га-га!!! Помнится камрад АКМ призывал камрада MityaIII к тому же. Однако, господа, посмотрим на автора треда...   :whaaaa:

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Хочу бухать