Завтра после менеджмента собираемся ехать в Зоопарк, вспоминать детство
Погода для сего мероприятия самая шикарная - надо ловить момент :yop:
Кто хочет? :yop:
ФоруМ БМТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра после менеджмента собираемся ехать в Зоопарк, вспоминать детство
Погода для сего мероприятия самая шикарная - надо ловить момент :yop:
Кто хочет? :yop:
Еcccc!!! Уррра!!!! Вспоминать детство!!! А также отрочество и юность Лучшая идея!!! Суперрр!!!
Эх, как в старые добрые времена...
У меня даже фотки в альбоме есть с прошлых походов...
В Зоопарк!!!
К слоникам и жирафикам ))
Я знала, что тебе понравится... :usus:
З.Ы. Смотрю, новый аватарчик?.. А этот негодяй небось забыл меня присоседить к делу его появления?..
Нагло напрашиваюсь на комплимент - пальчиком в картиночку тыкала я :yop: Обработка и реализация идеи - всецело Илюхина ))
Спасибо Вам обоим )) Вы классные! Особенно женская часть вашего дуэта ))
А обработка аватарчика и моя частично... Пейнтбраш - сила И микрософт фотоэдитор тоже
Что-то не видно толпы желающих сходить к тигрикам и страусам... Ау! Где все??? Поля!!! Хелен!!! Лена!!! Ваня!!! Митя!!! Какабумчик!!! Леха!!! Костя!!!
БМТ!!! А-У-У-У-У!!! Разве вы сможете пропустить такое мероприятие???
З.Ы. Смотрю, новый аватарчик?..
Где новый, я все тот же вижу?...
И почему ты до сих пор себе не поставила, тот что я для тебя делал!?
Там ведь то ж крашенная Б...
(Б... означает БЛОНДИНКА, а не то о чем вы подумали... B) )
Отредактировано Bootch (2006-04-28 20:15:59)
Что значит все тот же? Как раз тот, который ты присылал. Только картинка немного обрезана и размер уменьшен. И волосы темнее и длинные.
А с каких это пор я стала блондинкою? А? Да еще крашеной? Говорю же, Фотоэдитор - сила
А мы в этой теме втроем тусить будем, я правильно понимаю? ))
Анют, это он ко мне обращался... Видимо, так часто это делает, что ему начинает казаться, будто весь форум должен понимать, что к чему :yahhh:
Кстати, рада познакомиться: меня зовут крашеная блондинка с мозговым токсикозом от краски. Буду тебе очень благодарна, если ты дашь этому негодяю по шее :pipec:
З.Ы. А насчет аватара я, Илюх, передумала. Лучше я тебе выберу свою фотку (свои мысли по этому поводу, а мысли твои в этот момент я знаю, прибереги для себя ), так вот, выберу фотку, а ты, если получится, сделаешь мне из нее аватар. У меня не получилось... :hmm:
А Вам это кого-то напоминает? :diablo:
Жывотное!!! :usus:
А Вам это кого-то напоминает?
Ты бы белую медведицу с медвежонком запостил, плиз. И на почту мне кинь этого Умку с мамой, если не сложно. Такие милейшие!
И родственников Митечки тоже можно, если есть фотки. Пусть человек порадуется ))
Отредактировано Радость (2006-05-04 01:17:05)
А Вам это кого-то напоминает? :diablo:
Даю подсказку, он учится с нами в одной группе.