ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Зацените тачку!

Зацените тачку!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Понаехало тут...
В моем дворе сейчас стоит. Похоже на Lamborgini Diablo.  :hmm:

0

2

Вот это тачила!!!  :klass:   А есть   возможность поближе снять или это максимум приближения? Машины - моя слабость!!!

0

3

Вот фотка поближе, но с цифровым зумом, поэтому размыто. Вниз спускаться лениво :)

0

4

Еще сфоткал, открыл окно :)

0

5

А теперь главное - сколько народу собралось посмотреть! :))

0

6

:) Народу ж интересно ;) Конечно, офигенная машинка, но на дачку в такой не проедешь. Хотя если на Рублевке теперь все как у людей, то можно и на дачу ;)

0

7

Мммммм да просто супер.... вроде в Москве крутой тачкой уже сложно удивить но ТАКОЕ это редкость....

0

8

Ну...как говориться..."Что б  я так жил"... :))

0

9

Рассказываю продолжение: ждал я момента, когда этот товарищ выйдет - интересно же, кто у нас тут такой "бедный". Но прозевал, короче... Буквально на 2 минуты отвлекся. При этом уехал еще и Cayenne, который стоял рядом (там на фотке видно). Как я понял, на таких машинах без охраны не ездят - водила Кайена все это время сидел внутри, наблюдал  B)

0

10

не удалось заговор раскрыть?  :D

0

11

О, Паня, наконец-то твой папа купил новую машину  :) , а к ней ещё и бонус был в виде  Cayenne с охранником, так что Павел, мы тебя теперь ждём в универ на машинке, а то сколько можно правам твоим пылиться-то..  B)

0

12

Народ вокруг смотрит, как на музейный экспонат :) Хорошая машинка)

0

13

О, Паня, наконец-то твой папа купил новую машину  :) , а к ней ещё и бонус был в виде  Cayenne с охранником, так что Павел, мы тебя теперь ждём в универ на машинке, а то сколько можно правам твоим пылиться-то..  B)

Ничего от вас не скроешь...  :(  :usus:

0

14

Паха, покатаешшш? :)

0

15

Такие ламборгини уже вовсю катаются по москве и это не редкость...Кстати номер этой х222хх 97 рус...Готов поспорить на пиво)

0

16

Не знаю, не знаю... Была бы не редкость - никто бы не удивился. Я слышал, что их на всю Россию 5 штук. Знал бы это раньше - пофоткал бы в непосредственной близости.

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Зацените тачку!