ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Эрик Курмангалиев ЖЖОТ!

Эрик Курмангалиев ЖЖОТ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обладатель уникального голоса, занесенного в Книгу рекордов Гиннесса за уникальную природную основу, непревзойденный Эрик Курмангалиев сегодня один из немногих в мире, кто может исполнять партии, написанные для женского контральто. Певец с мировой известностью и множеством наград, Курмангалиев много гастролирует у себя в России и за рубежом.
- По приглашению Пьера Кардена выступает на сценах Парижа.
- В 1992 г. за роль Сонг Лилинг в спектакле театра Романа Виктюка «М. Баттерфляй» получил титул «Лучший актер года»...

http://www.classical.ru/img/SalimMeruert/3.jpg

Гениальный человек предпочитает жить в Москве и очень редко ездит на гастроли в Алма-Ату. Горечь воспоминаний, слезы детства, расизм по отношению к немцам - захлестывают сердце очень ранимого человека. В свои 50 лет он известен, как выдающийся мастер сцены.

Все музыкальные залы России и Европы дарят его вниманием.

Особую радость для него составляют концерты - визиты в знаменитые готические, лютеранские и католические соборы Прибалтики. Его исполнения духовной музыки на европейских языках восхищают.

Он непревзойден в своем таланте и приближается к эталонам Паворотти и Кобалье.

Восхищение Э. Курмангалиевым идет от его одухотворенности.

Его трепетное проникновение  в подтексты религиозной музыки Генделя, Баха и Моцарта вызывают восторг. Пение на языке оригинала - не знает аналогов в сегодняшней Европе.

У него могут “не сходиться” голосовые связки, если он прилетает из “лета в зиму”. В таком случае все это видно на его лице через беспокойство в зрачках. Но, карьера великих музыкантов никогда не была ровной и без поражений. Испытания живут за спиной у Э. Курмангалиева.

Открытое сердце, чистая душа и стремление к доброте определяют его счастье. Он не имеет секретов. Он игнорирует всех политиков и презирает все партии мира. От разговоров о политике ему скучно и он показно зевает. Артист верен искусству вне политики.

Когда ему предложили приехать в Казахстан и получить из рук Министра: “Звание заслуженного артиста страны”... он расхохотался и отказался.

И еще, чтобы не было наговоров за спиной. Эрик Курмангалиев гордится принадлежностью к ГОЛУБОЙ КУЛЬТУРЕ РОССИИ и ГЕРМАНИИ. Эти страны объединены в нем кровью матери и отца.

Великий человек живет без лжи и сплетен.

В этом особая черта избранников среди людей, кто щедро делится своим талантом с соотечественниками.

http://www.radiomayak.ru/images/Marina/Kulturniy%20Vopros/Erik_Kurmangaliev_01.jpg

ВНИМАНИЕ! Нижеприведенный файл содержит... АХАХАХАХАХА... Особо впечатлительным барышням к прослушиванию не рекомендуется!  :stop:

Интервью Эрика Курмангалиева , Эхо Москвы, 1996 год
(оперный певец Эрик Курмангалиев и искусствовед Эдуард Савельевич Гомозда в программе Александра Лаэртского "МОНМОРАНСИ")

Весит много. 43 Мб. Но скачать на мой взгляд стоит  :diablo:

ЕЩЕ РАЗ!!! ЭТО РЕАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЗНАМЕНИТОГО ОПЕРНОГО ПЕВЦА!!! :yahhh:

Если у кого-то возникнут сомнения в реальности происходящего  :usus:
Вот ссылка на еще одно интервью, где Великий Тенор сохраняет имидж образцового представителя культуры и искусства, но его голос и особенности дикции легко можно идентифицировать ;)

Интервью на радиостанции Маяк, 2005 год

Отредактировано real_fiction (2006-04-20 01:54:58)

0

2

Выложено по просьбам Bootch и MityaIII, все претензии по поводу содержания к данным товарищам  B)

0

3

щас ка я заслушаю!!! в и-нете вчере нашел кучу битых ссылок.. так и не дали мне скачать...

ЗЫ: на фотках один и тот же человек?

0

4

Ну да ;)
На второй - без грима, вероятно  :)

0

5

что-то  я не оценил... хотя траву он курит отменную  :D  :D  :D

0

6

что-то  я не оценил... хотя траву он курит отменную  :D  :D  :D

А ты послушай еще несколько раз...
Меня в первый тож не особо зацепило, зато потом с пола не встанишь.  :)

0

7

"ВСЕ КОНЧЕНО, МИЛЫЙ МОЙ... НИКОГДА В ЖИЗНИ... ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА... АБСЛЮТНА!"   :P

0

8

Помните ту фразу про репортеров...
Так вот пример асолютных подушек.  :D

0

9

Это какой-то п...ц
У этого человека все розовое, даже дом и собака...

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Эрик Курмангалиев ЖЖОТ!