:diablo:
Как Вам новая прическа моей Анюты?
Говорите по существу, как есть, не стесняясь в выражениях!
ФоруМ БМТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Говорите по существу, как есть, не стесняясь в выражениях!
Качество фоток паршивое, т.к. кроме мобилы под рукой ниче не было, что могло бы фоткать...
Зато какая женщина.
предлогаю оценивать в американских рублях! :yahhh:
P.S. Вот Вам еще для потехи моя тупая морда, с устройством для не принужденной улыбки! :yop: :yop: :yop:
P.S. Вот Вам еще для потехи моя тупая морда, с устройством для не принужденной улыбки! :yop: :yop: :yop:
этА пять!!! улыбнуло :bravo:
Илья на фотке ты выглядешь на все 100!!!!! :usus:
Аня просто великолепна!!! Очень красивая прическа! Очень надеюсь, что ты поместил ее фотки с ее разрешения!!! :klass:
Ессс! Присоединяюсь к Поле
Мы сегодня постановили, когда в читалке сидели, что Анюта - самая роскошная и модная леди во всей читалке.
Фотки, Илюш, не очень... На фотках вид не такой впечатляющий. Настоящая Анютка еще в сто раз волшебнее!!!
Кстати, если ты все же не спросил разрешения выкладывать здесь фотки, то пришли плиз свое фото после того, как шикарная женщина учинит над тобой жестокую расправу ))
... то пришли плиз свое фото после того, как шикарная женщина учинит над тобой жестокую расправу ))
Не понял что от меня хотят...
Наверное уже поздно для моих мозгов, или они сосредаточены на другом.
P.S. она не позволяла выкладывать, но и не заприщала, а у нас в стране все что явно не запрещено - то можно...
Хотя нет, даже то что запрещено законом - все равно можно, тем более если очень хочется! :whaaaa:
Вот Вам инструкция, как сделать хрень для не принужденной улыбки в любое время и при любом настроении...
"Х**НЯ ПОЛНАЯ, МИЛЫЙ МОЙ! АБСЛЮТНА САВЕРШЕННА!" © Эрик Курмангалиев
Отредактировано real_fiction (2006-04-19 12:28:59)
Ты бы лучше сюды ссылочку на это чудо кинул!
фраза звучит!! ссылочку плз
Чистый мед!
2 MityaIII: Сейчас буду тему создавать