ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Опрос.

Опрос.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:diablo: 
Как Вам новая прическа моей Анюты?

Говорите по существу, как есть, не стесняясь в выражениях!  ;)

0

2

...

0

3

...

0

4

...

0

5

...

0

6

Качество фоток паршивое, т.к. кроме мобилы под рукой ниче не было, что могло бы фоткать...

Зато какая женщина.

предлогаю оценивать в американских рублях!  :yahhh:

P.S. Вот Вам еще для потехи моя тупая морда, с устройством для не принужденной улыбки!  :yop:  :yop:  :yop:

0

7

P.S. Вот Вам еще для потехи моя тупая морда, с устройством для не принужденной улыбки!  :yop:  :yop:  :yop:

этА пять!!! улыбнуло  :bravo:

0

8

Илья на фотке ты выглядешь на все 100!!!!! :usus:

0

9

Аня просто великолепна!!! Очень красивая прическа! Очень надеюсь, что ты поместил ее фотки с ее разрешения!!! :klass:

0

10

Ессс! Присоединяюсь к Поле :)
Мы сегодня постановили, когда в читалке сидели, что Анюта - самая роскошная и модная леди во всей читалке.

Фотки, Илюш, не очень... На фотках вид не такой впечатляющий. Настоящая Анютка еще в сто раз волшебнее!!!

Кстати, если ты все же не спросил разрешения выкладывать здесь фотки, то пришли плиз свое фото после того, как шикарная женщина учинит над тобой жестокую расправу :)))

0

11

... то пришли плиз свое фото после того, как шикарная женщина учинит над тобой жестокую расправу :)))

Не понял что от меня хотят...
Наверное уже поздно для моих мозгов, или они сосредаточены на другом.

P.S. она не позволяла выкладывать, но и не заприщала, а у нас в стране все что явно не запрещено - то можно...
Хотя нет, даже то что запрещено законом - все равно можно, тем более если очень хочется!  :whaaaa:

0

12

Вот Вам инструкция, как сделать хрень для не принужденной улыбки в любое время и при любом настроении...

0

13

"Х**НЯ ПОЛНАЯ, МИЛЫЙ МОЙ! АБСЛЮТНА САВЕРШЕННА!" © Эрик Курмангалиев  ;)

Отредактировано real_fiction (2006-04-19 12:28:59)

0

14

Ты бы лучше сюды ссылочку на это чудо кинул!  :D

0

15

фраза звучит!! ссылочку плз :-)

0

16

Как Вам новая прическа моей Анюты?

Чистый мед!

0

17

2 MityaIII: Сейчас буду тему создавать ;)

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Опрос.