ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Театер

Театер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто-ть ходил на Гамлета в МХТ? Хочу очень. И еще: сколько обычно стоят билеты на М&М на таганку? в инете дешевле 1500 нет.

0

2

сколько обычно стоят билеты на М&М на таганку? в инете дешевле 1500 нет.

хуясе!!! барыги осатанели! я на "Фауста" ходил за 200. 2 года назад правда :-)

0

3

Я на Фауста тоже хочу. Кстати, могу посоветовать Лес Островского в МХТ - оч. хороший, смешной, стебный, прелесть просто

0

4

хуясе!!! барыги осатанели! я на "Фауста" ходил за 200. 2 года назад правда :-)

Ха, я помню последний раз в Большой 50р. за два билета ходили.... Классе в 7 что-ли, тогда ещё у Пушкина какой-то юбилей был, вроде...

P.S. Как щас помню, так и не дошли, билеты толкнули за 150р. группе каких-то иноземных туристов.... Кстати неплохие деньги по тем временам....

0

5

:hmm:
А туристы потом долго друг другу говорили: Во барыги осатанели!!!

0

6

нет уже билетов на Гамлета  :( , ну ничего, на другой пойдем  :hmm:

0

7

26-го идем на "Король лир"!!!!!!!!  :whaaaa:

0

8

Король Лир - круто, прекрасный звук, удивительная игра актеров, стиль - очень рекомендую, лучшебрать билеты в паретере ряду в первом, максимум во втором - очень реалистично, не опжалейте 300 - 500 р.

0

9

ВСЕ идем на Фауста! на М&М билеты очень тяжело достать, как слыхал. Кто захочет, пишите, особенно женский пол

0

10

хочу :)

0

11

Ну, как бы не проблема, берем билеты и идем. Вопрос билетов беру на себя!

0

12

Кто-нить помнит кукольный спектакль (комедия), где конферанс такой в виде алкашика, а еще летучая фраза от туда:
"-Шехеризада Степановна...
- Я готова!!!" ?????????????????
Так вот, сеня в новостях показывали: спектаклю этому седня 60 лет!!! (вот нихера се)!!! Называется: "Необыкновенное представление", идет в театре Образцова.
Я б с удовольствием сходил...

0

13

Фауст был песподобен, театер на таганке отличный! Эмоций куча! РЕКОМЕНДУЮ

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Театер