ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Курилка

Курилка

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Отнють, это три разных направления жизни Царь - физический, Вера - духовный, и отечесто - патриотический.

0

32

Товарищи!  :nark:
"Люди бежали, но не понимали.. За кем? От кого? Для чего?.."
Надеюсь, вы меня поняли!

Отредактировано UffAstik (2006-03-16 00:31:19)

0

33

"Все время от времени делают ошибки, и мы все несем наказание за то, что сделали ранее, или даже в прошлой жизни... но надо бороться со своим ложным эгом, желать людям счастья, безвозмездно, и сам будешь счастливым..."

От Илюхи это было очень смешно слышать  :D

0

34

Почему смешно? Он часто говорит реальные и правильные вещи.

А настроение лирически-смиренное у нас у всех иногда бывает... нет?

0

35

Для друзей:

http://www.ludi.org/friends/index1.htm

0

36

Сегодня курил с челом кальян и снова смог отыскать дорогу домой... :D  :usus:  :nark:  :nark:  :nark:  :nark:  :nark:

0

37

Почему смешно? Он часто говорит реальные и правильные вещи.

Ага  :yahhh:  А иногда он слушает диски, которые ему дает Света и начинает их цитировать  :yahhh:

Отредактировано Ann (2006-03-25 12:46:51)

0

38

Ниче Вы не понимаете в этой жизни...
Мозгоебство (да простят меня боги форума за это слово) - сила!!! :flower:

0

39

Мдеее... Что-то как-то веет здесь депресняком! Не моё, определённо не моё.... ;))

0

40

направо? слева и вниз сверху листе на  нужно  писать что придумал, кто А

мыслью? сумасшедшей новой вещей ход обычный Нарушить глазами? другими Посмотреть велосипед? изобрести попробовать раз  хоть если что, А

образом... предсказуемым определенным мыслим другие, оценивают нас как том, о паримся очень привыкли, как так, Живем 

зануды? такие мы почему Интересно,

0

41

мыслью? сумасшедшей новой вещей ход обычный Нарушить глазами? другими Посмотреть велосипед? изобрести попробовать раз  хоть если что, А

образом... предсказуемым определенным мыслим другие, оценивают нас как том, о паримся очень привыкли, как так, Живем 

Че за бред. Я нислова не понял!   :uuubla:

По-моему Света сдержала свое обещание, уделять как хотя бы час в день, на решение проблем...

Надо искать Амаяка, полюбому...  :nark:

0

42

Че за бред. Я нислова не понял!   :uuubla:

По-моему Света сдержала свое обещание, уделять как хотя бы час в день, на решение проблем...

Надо искать Амаяка, полюбому...  :nark:

ты, илюха, не дорос еще до восприятия абстрактного, великого, и вроде бы пустого а вроде бы заполненного вечностью.

0

43

про Birthday presents...

Милая Хелен! Как же я ее лафф!

На день рождения подарила мне книжку.

По причине затянувшейся сдачи сессии книжка ушла на полку.
И только временная недееспособность, выразившаяся в моем беспомощном валянии на диване(спасибо моей Поле и современной технике - второй день разогнуться не могу... И кто бы мог подумать, что ИК излучение так не по-детски влияет на состояние!) заставила меня начать читать.

Всем рекомендую! Девчата, всем, кто просил почитать - обязательно дам. Это просто замечательная книга! Я пока прочитала только один роман, но это правда достойно. Поставила бы рядом с Хайнлайновской "Дверью в лето" и "Чайкой по имени..." Ричарда Баха.

Итак, читаем: Барбара Делински "Роман с Питом".

Замороченная вещь. В простой любовный роман вплетена настоящая тяжелая драма и неожиданно сложная психологическая линия...

Спасибо Хелен! И респект Барбаре Делински.

Отредактировано Радость (2006-03-31 00:50:31)

0

44

И только временная недееспособность, выразившаяся в моем беспомощном валянии на диване(спасибо моей Поле и современной технике - второй день разогнуться не могу... И кто бы мог подумать, что ИК излучение так не по-детски влияет на состояние!)

Всегда пожалуйста!!!  :nark:  :beee:

:whaaaa:

0

45

полумеры.
полу девы.
полу смыслом зажжены...

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Курилка