Отнють, это три разных направления жизни Царь - физический, Вера - духовный, и отечесто - патриотический.
Курилка
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322006-03-16 00:30:01
Товарищи! :nark:
"Люди бежали, но не понимали.. За кем? От кого? Для чего?.."
Надеюсь, вы меня поняли!
Отредактировано UffAstik (2006-03-16 00:31:19)
Поделиться332006-03-16 15:34:48
"Все время от времени делают ошибки, и мы все несем наказание за то, что сделали ранее, или даже в прошлой жизни... но надо бороться со своим ложным эгом, желать людям счастья, безвозмездно, и сам будешь счастливым..."
От Илюхи это было очень смешно слышать
Поделиться342006-03-16 22:31:39
Почему смешно? Он часто говорит реальные и правильные вещи.
А настроение лирически-смиренное у нас у всех иногда бывает... нет?
Поделиться362006-03-25 03:43:48
Сегодня курил с челом кальян и снова смог отыскать дорогу домой... :usus: :nark: :nark: :nark: :nark: :nark:
Поделиться372006-03-25 12:46:05
Почему смешно? Он часто говорит реальные и правильные вещи.
Ага :yahhh: А иногда он слушает диски, которые ему дает Света и начинает их цитировать :yahhh:
Отредактировано Ann (2006-03-25 12:46:51)
Поделиться382006-03-26 23:45:56
Ниче Вы не понимаете в этой жизни...
Мозгоебство (да простят меня боги форума за это слово) - сила!!! :flower:
Поделиться392006-03-27 01:13:52
Мдеее... Что-то как-то веет здесь депресняком! Не моё, определённо не моё.... )
Поделиться402006-03-27 21:54:50
направо? слева и вниз сверху листе на нужно писать что придумал, кто А
мыслью? сумасшедшей новой вещей ход обычный Нарушить глазами? другими Посмотреть велосипед? изобрести попробовать раз хоть если что, А
образом... предсказуемым определенным мыслим другие, оценивают нас как том, о паримся очень привыкли, как так, Живем
зануды? такие мы почему Интересно,
Поделиться412006-03-28 00:04:47
мыслью? сумасшедшей новой вещей ход обычный Нарушить глазами? другими Посмотреть велосипед? изобрести попробовать раз хоть если что, А
образом... предсказуемым определенным мыслим другие, оценивают нас как том, о паримся очень привыкли, как так, Живем
Че за бред. Я нислова не понял! :uuubla:
По-моему Света сдержала свое обещание, уделять как хотя бы час в день, на решение проблем...
Надо искать Амаяка, полюбому... :nark:
Поделиться422006-03-29 14:16:26
Че за бред. Я нислова не понял! :uuubla:
По-моему Света сдержала свое обещание, уделять как хотя бы час в день, на решение проблем...
Надо искать Амаяка, полюбому... :nark:
ты, илюха, не дорос еще до восприятия абстрактного, великого, и вроде бы пустого а вроде бы заполненного вечностью.
Поделиться432006-03-31 00:46:03
про Birthday presents...
Милая Хелен! Как же я ее лафф!
На день рождения подарила мне книжку.
По причине затянувшейся сдачи сессии книжка ушла на полку.
И только временная недееспособность, выразившаяся в моем беспомощном валянии на диване(спасибо моей Поле и современной технике - второй день разогнуться не могу... И кто бы мог подумать, что ИК излучение так не по-детски влияет на состояние!) заставила меня начать читать.
Всем рекомендую! Девчата, всем, кто просил почитать - обязательно дам. Это просто замечательная книга! Я пока прочитала только один роман, но это правда достойно. Поставила бы рядом с Хайнлайновской "Дверью в лето" и "Чайкой по имени..." Ричарда Баха.
Итак, читаем: Барбара Делински "Роман с Питом".
Замороченная вещь. В простой любовный роман вплетена настоящая тяжелая драма и неожиданно сложная психологическая линия...
Спасибо Хелен! И респект Барбаре Делински.
Отредактировано Радость (2006-03-31 00:50:31)
Поделиться442006-03-31 13:38:31
И только временная недееспособность, выразившаяся в моем беспомощном валянии на диване(спасибо моей Поле и современной технике - второй день разогнуться не могу... И кто бы мог подумать, что ИК излучение так не по-детски влияет на состояние!)
Всегда пожалуйста!!! :nark: :beee:
:whaaaa:
Поделиться452006-05-05 08:36:40
полумеры.
полу девы.
полу смыслом зажжены...