Вова, ты создал тему специально для тебя, меня, Полинки и Светы?
Спасибо, дорогой!!!
Продолжаю, раз уж ты начал. Сижу тут как-то ночью, ботаю Котина. И доботалась до статьи, которая в конце рассматривает возможность математического обоснования акта сотворения мира как некоторого случайного процесса.
Хотела на форум написать, но решила что лучше письмо напишу некоторым... А в такой теме грех не поместить бредовый пост!
Цитирую:
Я такую статью прочитала, что улыбаюсь как дитя от непонятного восторга!!!
Главное, там просто всё,объяснение мыслей "на пальцах", как раз для меня
Чувствую, не поботать мне сегодня теорию автоматов Кауффмана...
Котин В.В. прекрасен - выполнение его ДЗ сносит мою крышу!
А-а-а! Товарищи! У кого в МГТУ есть знакомые с ФН? Выдайте мне срочно математика! Я буду непременно и срочно в него влюбляться! Они - грандиозные люди. У меня всего один знакомый ФНщик есть, но мне в него влюбляться низзя, он мой бывший препод и к тому же теперь - мой друг!
Сносит мою крышу... Я в восторгееее!!!! Не могу перестать думать о бесконечности Вселенной, законах Жизни и существовании Бога. Нет, я просто поражаюсь каждый раз: Бог - такой молодец! Он так потрясающе непонятно и просто все придумал, что все это получилось так красиво и безумно сложно...
Я бы с удовольствием на форум бээмтэшный ссылку кинула, но боюсь там моих комментариев эйфорических не поймут и решат, что Радость с ума сошла ))
А математики - невероятные!!! Обожаю всех!!! АААА!!! Факультет ФН! Вам возлюбленные нужны??? Я ваша навеки, только рассказывайте мне, рассказывайте побольше вот таких разных огромных идей, похожих на вихрь, которые превращают тихую реку мыслей в кипящий необъятный поток, когда сложно формулировать и параллельно начинаешь думать не о парочке разных вещей, как обычно, а о пяти-шести сразу, и все смешивается, и мир становится огромным!
Ааааа! Я чувствую себя частью Вселенной и вспомнила, что Земля вертится!!! Вместе со мной!!! Аааааа! Я в космосе лечу!!!
Кстати, друзья мои, с Вами вместе. Только вы забыли про это пока...
А вот и сама статья: http://msk.nestor.minsk.by/kg/1997/20/kg72006.htm