ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Народ, ай-да танцевать?

Народ, ай-да танцевать?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Предлагаю сходить куда-нибудь в ночной клуб протрясти накопленные за зиму жирки.

Даже повод есть, к которому можно это благое дело приурочить - в следующий вторник (14 марта) у меня день рождения.  :yop:  Финансовых возлияний не обещаю, но зато куча моего энтузиазма в вашем полном распоряжении.

По поводу "куда идти" у меня есть только одно предложение (в этом предложении я была два раза и неплохо ориентируюсь, потому именно оно и выдвигается :usus: ). Клуб "Зона". Не знаю, кому как, но мне вполне понравилось.

В общем, жду комментариев  :usus:

Отредактировано Ann (2006-03-07 21:09:27)

0

2

О господи, "Зона"... Какое падение нравов.... Анютик, есть много мест намного интересней!
А вообще, если уж решили пойти танцевать, то по моим подсчётам скоро должна быть то-ли бомба года, то-ли Энергия мегаденс (Ну, если я конечно уже совсем не заработался и не пропустил их), я бы предложил всем дружно сходить именно туда!
Просто никакой клуб не сравнится с танцующим Олимпийским!
Кто что скажет??!

0

3

Насчет того, что есть места поинтересней, нисколечко ни спорю  ;)  Если кто подскажет, где и какие - с удовольствием схожу...

З.Ы. Кстати, чем Зона-то так не угодила? Мне, напрмер, единственное, что нужно - это громкая музыка и много относительно трезвого народа. Ну, чтоб без пьяных драк, я имею в виду... По этим пунктам вполне проходит :)

Отредактировано Ann (2006-03-07 21:38:26)

0

4

Митяй, ты где??? Откомментируй "Зону" пожалуйста :)
Будет интересно почитать твои воспоминания

Тохе: На "Энергию" конечно здорово, но только дороговато будет, если билеты такие, чтобы потанцевать можно было...
А то в прошлом году простору не хватало :)

Анюте: Анютка, а ты в инете смотрела? Клубов в Москве - пруд пруди
А вообще идея - класс!!! Люблю я тебя за такие идеи :))))

Отредактировано Радость (2006-03-07 23:29:56)

0

5

:yop:  :yop:  :yop:
отличное предложение!!!  ;)
А самое главное повод отличный!!!
Если куда намылитесь, кричите громче!!!

0

6

Митяй, ты где??? Откомментируй "Зону" пожалуйста :)
Будет интересно почитать твои воспоминания

у меня все воспоминания связаны с двумя часами в очереди... а потом домой  :D fuck da zona!

0

7

Я ходила два раза, оба раза без проблем  :)
Тем более, если пойдем во вторник вечером, то народа там слишком много не будет, так что двухчасовая очередь получится вряд ли.

А что касается того, что клубов в интернете много, согласна. Только вот пойду я только в тот, где кто-то уже был и только с тем, кто там был  :whaaaa:  Такая вот, простите, фобия...

0

8

Тохе: На "Энергию" конечно здорово, но только дороговато будет, если билеты такие, чтобы потанцевать можно было...

Анют, ну дороговато - это, конечно, относительно... Мне, например, нормально сходить в клуб (доехать/попить/поесть/уехать) выходит несколько дороже, чем отдать 1000-1500р за билет на ту же энергию....

0

9

А мне показалось, мы идем танцевать, а не обедать в ночи :)

Если идти в клуб на ночь до утра, приезжать и возвращаться на метро, и выпить пару коктейлей, то  можно уложиться в сумму вдвое меньшую - проверено на опыте :)

Отредактировано Радость (2006-03-08 20:03:27)

0

10

Если идти в клуб на ночь до утра, приезжать и возвращаться на метро, и выпить пару коктейлей

а в чем смысл?? и за 5 минимум часов в клубе (с 1 до 5 утра) можно осатанеть!!!
имеет смысл уезжать к кому-нить домой из клуба... человека 4 в машинке поместятся за те же 300-400 руб (или как щас с ценами?)

коктелей? пацтулом!!!  :D  :D  :D  ты о чем? винт дороговат  :D

Отредактировано MityaIII (2006-03-08 22:40:19)

0

11

Блин, я бы сказал что мне после пары коктелей уложится в меньшую сумму уже НЕРЕАЛЬНО!!!

0

12

Анюте: ...
А вообще идея - класс!!! Люблю я тебя за такие идеи :))))

Староста Вы не поверите, но идея принадлежит вовсе не Анюте.
А тому самому вечно груженому, депресивному, не для кого не заметного человека в черном...

Но все равно приятно увидеть подобные слова в адрес своей девушки, особенно если она все же догадается их перенаправить по правильному адресу!  :diablo:

0

13

А тому самому вечно груженому, депресивному, не для кого не заметного человека в черном...

Интересное описание.
Падежов Вы, правда, не знаете, и ошибки допускаете грамматические :)

А я думала, это весьма целеустремленный, чрезвычайно взрослый и очень проницательный человек в черном, по совместительству мастер стратегии и один из самых хороших моих друзей.

0

14

...по совместительству мастер стратегии и один из самых хороших моих друзей.

Да уж, мастер... Но даже самые классные мастера делают ошибки, и подчас они становятся роковыми... :(

А на счет друга очень приятно! Я тоже тебя очень люблю, платонически конечно же.  ;)

P.S. Цели есть и они святы, но нет на данный момент сил к ним идти!

0

15

имеет смысл уезжать к кому-нить домой из клуба... человека 4 в машинке поместятся за те же 300-400 руб (или как щас с ценами?)

Ну ты знаешь, Мить, с машиной тоже как повезёт! Я тут пытался зимой в мороз -25 уехать в 5 ночи в Коньково со своего многострадального Выхина, за 10 мин не было ни одной(!) машины, в итоге один бомбила остановился, и заломил такую цену, что мне резко разхотелось продолжать праздник и я пошёл домой спать... А меня не так просто заставить прервать праздник и пойти спать...

коктелей? пацтулом!!!    ты о чем? винт дороговат 

Хммм... Винт, коктели и клуб??! Этот коктель называется Ледокол Ленин (притом атомный), не меньше...

0

16

Господа! Помойму мы едрёно отклонились от темы!!!
Давайте же пойдём куда нибудь ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!
ВЕСНА!!! ЛЮБОВЬ!!!! ДЕВУШКИ!!!!!!!!! ТАНЦЫ!!!

0

17

Утро... Голова.... Стыдно за вчерашнее..... Не помню перед кем.....

0

18

давайте просто пианку!!! а то с клубами и ихними ценами все же масса проблем...

0

19

давайте просто пианку!!! а то с клубами и ихними ценами все же масса проблем...

+1!

:whaaaa:

0

20

давайте просто пианку!!!

Митя, Весна!!! Хочется ТАНЦЕВАТЬ!!!

0

21

Митя, Весна!!! Хочется ТАНЦЕВАТЬ!!!

странное восприятие весны!! бугага!!!  :D  :D

0

22

пойдемте в измайлово - в лес - в общагу - отмечать чей нибудь др

0

23

пойдемте в измайлово - в лес - в общагу - отмечать чей нибудь др

у Паши сегодня ДР  :D

Паша, с Днем Рожденья!!!  :D  :D

0

24

ну вот, а то я с утра гадаю. паша не паша...

с днем раждения паша!!!!
надеюсь этот перкрасный солнечный день помимо еще одно прожитого года принесет тебе массу счастья.

желаю здоровья, денег и успеха!  :dr:

ммм... а кто там еще в ближайшем будущем празднует др? ваня, лена....?

Отредактировано sjin (2006-04-12 15:09:56)

0

25

ммм... а кто там еще в ближайшем будущем празднует др? ваня, лена....?

ага! только в другой последовательности!!  :alko:  :alko2:

0

26

Нам, господа только по зонам и ходить. Был, средне там, для студентов как раз, но в будни 14 -го билет будет стоить 500 р минимум. Только, думаю у нас не многие любители этого дела.

0

27

Господа, не вопрос, отметим ДР, надо только решить когда, и узнать кто хочет, вернее узнали, что хотят все

0

28

Господа, не вопрос, отметим ДР, надо только решить когда, и узнать кто хочет, вернее узнали, что хотят все

хочу пианку!!!!
даж подарю тебе что-нить за это  :D  :D

0

29

хочу пианку!!!!

Это как в Антибумере:
"Вам, господин, по театрам нада ходить и по библиотекам (в нашем случае: русский учить), а не на футбол ездить!!!"

Намек понятен, падонак? :)

0

30

Намек понятен, падонак? :)

хм... нет  :whaaaa:

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Народ, ай-да танцевать?