ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » А между прочим, Масленница на носу...

А между прочим, Масленница на носу...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Интересно, а пьянки по поводу нас обойдут???  :hmm:

0

2

ни в коем случае!!!! пьянке БЫТЬ!!!! в воскресенье 5 марта!!!

0

3

блинов! блинов! и бабу которая жжет!

Васильевский спуск станет центром гуляний масленичной недели

На Васильевском спуске сегодня откроется Масленичный городок с аттракционами, ярмаркой народных промыслов и, конечно, блинами.
В воскресенье пройдёт завершающее карнавальное шествие "Масленица в Москве", в конце которого произойдёт символическое сожжение чучела Масленицы с помощью световых эффектов.

Там с 16.00 до 21.00 будет работать масленичный городок: аттракционы, угощение блинами со всеми возможными начинками и припеками и ярмарка народных промыслов по уже сложившейся традиции гарантированы каждому пришедшему туда. Как сообщили "РГ", 1 марта там пройдет конкурс блинопеков, а 2 марта, в Обжорный день, состоится "Блинное шоу". 5 марта, на Прощеное воскресенье, с 15.00 до 17.00 с Триумфальной площади до Васильевского спуска пройдет праздничное шествие с участием представителей разных городов России и СНГ. В национальных костюмах с песнями и танцами шествие пройдет по центральным улицам столицы.

С 17.15 до 18.00 на Васильевском спуске состоится фольклорный концерт, а с 18.20 до 21.30 - гала-концерт "Русские песни" с участием коллективов "Горница", "Чибатуха", "Живая Русь", "Славянский ход", "Россы" и артистов российской эстрады. А финальная церемония - сожжение чучела Масленицы - состоится в 21.30.

остальная инфа о ВСЕХ гуля ньях Мосевы тут:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...ews/296861.html
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww.../%3Fid%3D293753

Отредактировано sjin (2006-02-27 13:04:50)

0

4

[span style='color:red']подтянивайтесь к обсуждению и выбору места (маршрута) проводов ЗИМЫ!

да здравствует весна! и все такое, надо ее встретить достойно! дабы она подарила нам много сонТца[/span]   :victory:   , зелени :nark: , гормонов счастья и витамина Д  :coeur: !

:dr:

0

5

есть много способов!
например:
надо сначал блинов поделать (так чтоб с икорочкой, да с селедочкой) и водки попить... :-) а потом в Измайловский Парк пойти... на различные мероприятия  :yop:  :yop:  :alko:  :alko2:  :alko3:  :alko3:

0

6

For MityaIII!!
Митяй, очень хороший повод наконец-то увидеть твою квартирку и совместить новоселье и празднование Маленницы!!  ;)

Отредактировано ptenchic (2006-02-27 19:26:37)

0

7

ну, наверно, так и сделаем  :D

0

8

Меня два лагеря организаторов уже окончательно замучали! Можно, вы уже без меня договоритесь, где мы масленницу встречаем! АААА!

Митяй, особенно ты как возможно приглашающий: определись уже :)
Ты же дева! Где твое постоянство во мнении и разумная оценка событий?
Семь пятниц на неделе :)

0

9

Светику: а на Васильевском делать нечего: проверено многолетним опытом. Холодно, дорого и делать нечего...
Может, этот год порадует приятным разнообразием, надежда обычно умирает последней, и все же....

0

10

Господа, а вариант субботы не рассматривается? Так, чтобы из универа сразу всей толпой, нигде никому не встречаться в метро, не разыскивать улицы и закоулки?  :yop:

И еще, раз Митяй автоназначился главным организатором, тогда хотелось бы у него выяснить: чего делаем, сколько денег и т.д. и т.п.... Ну, короче, поподробнее бы  :usus:

0

11

ОО!! здесь все так серьёзно... я то думал, что будет просто пьянка с дальнейшим мордобоем в парке... ну, разве что, дополненная блинами  :D

вот и есть мой вариант проведения мероприятия... и в главные организаторы я не записывался.

основные гуляния в воскресенье... суббота нихт.

ну, как решим, куда и сколько человек, и что делать будем - так я и скажу сколько денег... (или кто другой организатор типа)

Отредактировано MityaIII (2006-02-27 22:58:52)

0

12

Таварисчи... Ну кто-нить, автоназначтесь уже и объясните Митяю, сколько человек и куда идут.... :)

Соседняя группа, отзовитесь кто нить!!! Вы живы? Вы с нами? :)

Оооо.... у нас у всех неопределенность по Гейзенбергу.... Место встречи и число народу не могут быть точно установлены...

:)

0

13

Ну что товарищи!!!!!!!!!!!! Мы таки к чему- нибудь когда - нибудь придем или нет??????????? :(
Когда же наконец мы сможем достойно проводить зиму??? А???? :alko3:
Поесть блинов всласть и сжечь наконец это чудовище!!!!!!!!!! Ато оно нас так до апреля мучить будет!!!!!!!!!
ЗИМА УХОДИИИИИИИИ!!!!!!!
Подальше.[SIZE=7]

0

14

))) А между прочим, Масленница на носу ))))

Народ, в связи с нашим с Костяном отъездом предлагаю встретиться во вторник в Вобле на Китай-городе или Таганке.

Суть этого мероприятия - отнюдь ("не яяяяя" )))  не перетягивания одеяла на нашу сторону и "незаконный" общий бухыч посреди недели. А просто так, встретиться. Глобальное отмечание с отжигами и пятнами блинов на свежеотремонтированных  ;) стенах пройдет без нас. Просто, хотелось бы народ увидеть. 

Так что, кому не впадлу - милости просим. Только поставьте в моем мозгу галочку, что вы хотя бы "может быть" придете, дабы знать на сколько людей стол заказывать )))

Письмо обращено АБСОЛЮТНО ко всем и мне хотелось бы, чтобы каждым оно было воспринято как личное приглашение.

С удольствием, m_d ))
:whaaaa:

0

15

+1

0

16

one place for me please )))

т.е. +1

;)

0

17

)) Класс!

Уточняю место - Китай-город. После 18-00 ))

0

18

и я, и я, и я того же мнения!!! +1

0

19

И ЯЯЯ!!!

0

20

Я вернусь в Москву только в субботу (

0

21

извините за долгое невыкладывание фоток - был в командировке
фоты из "воблы" тут http://0-5fm.livejournal.com/3294.html#cutid1

0

22

А где еще вроде не только ты фотографировал???

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » А между прочим, Масленница на носу...