ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » О читоте Тела и Души.

О читоте Тела и Души.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

"Диво видел я в Славянской земле на пути своем сюда. Видел бани деревянные, и натопят их сильно, и разденутся и будут наги, и обольются квасом кожевенным, и поднимут на себя прутья молодые и бьют себя сами, и до того себя добьют, что едва вылезут, чуть живые, и обольются водою студеною, и только так оживут. И творят это постоянно, никем же не мучимые, но сами себя мучат, и то творят омовенье себе, а не мученье".
                                   Святой Андрей " Повесть временных лет"

0

2

:alko3:  наши предки - the best!

:alko: требую возвращения страрорусских обычаев и праздников!  :coeur:

0

3

надо ехать к кому-нить на дачу в баньку...

0

4

Сдается мне, под словами "к кому-нибудь", ты понимаешшш конкретного человека :), небезызвестного в определенных кругах... :). Я ЗА!!! :alko3:

0

5

Сдается мне, под словами "к кому-нибудь", ты понимаешшш конкретного человека :), небезызвестного в определенных кругах... :). Я ЗА!!! :alko3:

О народ начинает понимать тему!!!!!!! :yop:

0

6

:D  :D  только этот конкретный человек давно на форуме не появлялся...
надо его заинтересовать :-)

0

7

+1

0

8

+1

(думаю, так лучще) +1 десяток  :diablo:

0

9

Гыгыг! "Боливар не выдержит двоих..." Однако,  и не все соберутся, кто выявлял желание. Так что ждем того человека  :alko2:

0

10

Какабуменок, давно тебя полдня не искали, из канавы не вытаскивали, чувствуется :)
Опять тянет на приключения...
И давно мы в шесть утра природой не любовались во время пробежки до электрички...

Не забудте взять меня с собой :) Или теперь двоечницы не в моде?

0

11

Ооо и меня! Я люблю петь в бане,
и вообще пригожусь! :alko3:

0

12

Какабуменок, давно тебя полдня не искали, из канавы не вытаскивали, чувствуется :)

а ещё Какабумище любит цветы! особенно ландыши!!!  :D  :D  :D

Костик, фотку в студию!!!!

0

13

Опять тянет на приключения...
И давно мы в шесть утра природой не любовались во время пробежки до электрички...

Не забудте взять меня с собой :) Или теперь двоечницы не в моде?

Радость моя. Не полдня, а пол вечерней ночи  :D
Конечно поедем вместе!!!

Митяй, а по поводу фотки: замочу, с@ку!  :nisht9k: (да-да!!!)

Вообщем, нада ехать!!! Осталось тока Генри сообщить, када мы к нему приедем  :usus:  :usus:  :usus:

0

14

Ландыши, ландыши, светлого мая привет!!!!!

Ландыши, бл@ буду ландыши, бл@ буду ландыши! вечные цветы!!

0

15

:usus:  :usus:  :usus:
:D  :D  :D
:usus:  :usus:  :usus:

Оч. наслышан. Но вот только ни разу не видел ;)

0

16

Да я и сам ее один раз мельком видел. Не знаю, я это, аль кто другой!!! они ее от меня прячут :ninja:, компрамат собирают...
:usus:

0

17

Да я и сам ее один раз мельком видел. Не знаю, я это, аль кто другой!!! они ее от меня прячут :ninja:, компрамат собирают...
:usus:

Заинтриговали, товарищи!!!
Кто-то ведь и не видел и не слышал!
Просветите?!
:)

0

18

а ещё Какабумище любит цветы! особенно ландыши!!!  :D  :D  :D

Костик, фотку в студию!!!!

Ты что это же секретная информация со степенью доступа:" 12Y343m8JJJH9FF!"
Да и не будем палит молодого человека может у него вся жизнь еще впереди!!!

0

19

Ты что это же секретная информация со степенью доступа:" 12Y343m8JJJH9FF!"
Да и не будем палит молодого человека может у него вся жизнь еще впереди!!!

Мы не можем требовать Этого... Молодецкая жЫзнь превыше наших низменных интересов!!! Выносите фотку из студии!!! (Кто собрался принести)
:yop:

0

20

ну вот.... я всегда знал, что аналоговый фотик не для таких целецй..... хер нам теперь покажут задницу какабуичика с точващим из нее ландышом :-(

0

21

ну вот.... я всегда знал, что аналоговый фотик не для таких целецй..... хер нам теперь покажут задницу какабуичика с точващим из нее ландышом :-(

смотрю на твое сообщенице и думаю: Макдак делает людей более тупыми... :) объяснить пака не могу, почему, но кол-во ошибок в сообщении после посиделки в Маке говорит само за себя!!!  :diablo:

ЗЫ: и не нада сваливать все на "Немирофф на пиво"  :alko:

0

22

ЗЫ: и не нада сваливать все на "Немирофф на пиво"  :alko:

причем тут!!! вот гамбургеры были галлюциногенными (к этому слову не придирайся, я не знаю как оно пишется  :whaaaa: )

0

23

О чистоте души топик ведь...

0

24

О чистоте души топик ведь...

Здась уже надо говорить о чистоте языка, грамотности и культуре, что-то ее не особо видно.
Хотя в широком смысле: О чистоте души и тела

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » О читоте Тела и Души.