Уважаемые студенты 2-го курса БМТ!
Поскольку на нашем сайте просьб что-нибудь интересное выложить пока что нет, поэтому создадим эту тему для того чтобы вы могли высказать свои пожелания.
Дерзайте. у нас осталось очень много чего интересного!!!
ФоруМ БМТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые студенты 2-го курса БМТ!
Поскольку на нашем сайте просьб что-нибудь интересное выложить пока что нет, поэтому создадим эту тему для того чтобы вы могли высказать свои пожелания.
Дерзайте. у нас осталось очень много чего интересного!!!
У нас впереди еще экзамен по Термеху, если что осталось из шпор/материалов буду очень благодарен. :yop:
И еще по матану за третий семестр, все что есть))
Кстати, хороший сайт, много раз выручал (я про bmt1-x1.narod.ru) =)
Практически все материалы за 3 семестр лежат на сайте. Поэтому смотрите там.
Кстати, хороший сайт, много раз выручал (я про bmt1-x1.narod.ru) =)
спасибо большое, всегда приятно знать что чемто этот сайт полезен не только для нас
Скоро у вас наверное будет большое счастье в виде выложенных ДЗ по окопу и раздаточных материалов... Что это такое поймете чуть позже, когда познакомитесь с дядей Климовым . Пятый курс не даст соврать...
Отредактировано Ogonik (2006-01-18 16:03:54)
Есть такая тема!!!
Патентная библиотека и прочая муйня! Но зато очень забавно!!!
Еще глаза у него интересные...
Топик надо переименовать:"Что ЗДЕСЬ нужно второму курсу?" :whaaaa:
Отредактировано Френд (2006-01-19 02:43:27)
А что тебе не нравится? Вроде как сами нас сюда пригласили...
По-моему наоборот хорошо, что старшие поколения помогают младшим в учебе и не важно с помощбю какого инструмента это делать, с помощью Вашего форума или сайта, где выкладываются интересные вещи.
Топик надо переименовать:"Что ЗДЕСЬ нужно второму курсу?"
Не прав, Френд, не прав. Есть им что здесь посмотреть. Халява, она ведь всегда нужна! В следующем году, если дело не загнется, первого сентября, в пьяном бреду вручим листочек с ссылкой козерам! Будет им счастье :usus:
Вот именно, что им польза будет (если будет) только со следующего года, так что вопрос "что им здесь нужно?" остается.
Отредактировано Френд (2006-01-19 23:06:12)
Скоро у вас наверное будет большое счастье в виде выложенных ДЗ по окопу и раздаточных материалов... Что это такое поймете чуть позже, когда познакомитесь с дядей Климовым . Пятый курс не даст соврать...
:usus: О, да!!! Клим, это тема!!! У меня о раздаточном материале добрые воспоминания остались... Или недобрые... Я еще не понял... Но то, что он нас (меня и еще двоих) от курсача спас - это стопудов. Нада еще к Климу подойти, чтоб экзам с 4 на 5 исправил...
:cherep: ЗЫ: всем, кому тока предстоят долгие вечера на кафедре, могу сказать: "терпение, господа!!! и до вашего курсача Клим доберется "
Доберется и расточит все дырки по 14 квалитету без особых требований к шероховатости... Якименко тоже рулит. Однако слишком много людей, при этой фамилии начинают матерится.
Вот именно, что им польза будет (если будет) только со следующего года, так что вопрос "что им здесь нужно?" остается.
ПРОлетарии всех стран объединяйтесь!!! вот что! :whaaaa:
Долой возрастную дискриминацию!!! :alko2:
Что то здесь не часто второй курс появляется. В основном местные тусуются надо их привелеч!!! Пусть обращаются и получать кучу интересных вещей!
Почему старшие на младших наезжают?! не дело...... Младшие курсы они такие наивные.... Но зато сколько желания учиться!!! так что не обижайте.....
Якименко тоже рулит. Однако слишком много людей, при этой фамилии начинают матерится.
А я очень Якименку люблю!!!! Он классный!
Конечно классный!
Птюч: А можно мне взять для моей дрели двигатель зарубежной фирмочки? Он по габаритам лучше!
Якименко: Отвечаю на Ваш вопрос. В Москве апельсины не растут... Жаль конечно, но климат не тот. Я вот очень своим внукам апельсины часто покупаю. Витамина С много. Он полезен. А вот капуста в подмосковье замечательная, родная, крупная. Так зачем же нам тащить в Москву капусту с юга?
Птюч, в ауте: Девчонки... Кто-нить все же может мне сказать, какой взять двигатель???
Мне его способ проводить яркие аналогии мир понятий, символов и способов выражения мыслей расширил... С каждым годом все сильнее ценю те вещи, которые он нам с тобой говорил...
Ребят это канечно клево что Якименко такой душка но он ушел в сентябре ((
Клим - Sir Master Keeper of the RL5!!!
Увы. Увы. В любом случае проблема их кафедры в том, что там особо не появляются молодые и толковые преподы.