ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » ТОЭ » Что нужно 2-ому курсу?

Что нужно 2-ому курсу?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые студенты 2-го курса БМТ!
Поскольку на нашем сайте просьб что-нибудь интересное выложить пока что нет, поэтому создадим эту тему для того чтобы вы могли высказать свои пожелания.

Дерзайте. у нас осталось очень много чего интересного!!!

0

2

У нас впереди еще экзамен по Термеху, если что осталось из шпор/материалов буду очень благодарен.  :yop:

И еще по матану за третий семестр, все что есть))

0

3

Кстати, хороший сайт, много раз выручал (я про bmt1-x1.narod.ru) =)

0

4

Практически все материалы за 3 семестр лежат на сайте. Поэтому смотрите там.

Кстати, хороший сайт, много раз выручал (я про bmt1-x1.narod.ru) =)

спасибо большое, всегда приятно знать что чемто этот сайт полезен не только для нас :)

Скоро у вас наверное будет большое счастье в виде выложенных ДЗ по окопу и раздаточных материалов... Что это такое поймете чуть позже, когда познакомитесь с дядей Климовым :). Пятый курс не даст соврать...

Отредактировано Ogonik (2006-01-18 16:03:54)

0

5

Есть такая тема!!!

Патентная библиотека и прочая муйня! Но зато очень забавно!!!

Еще глаза у него интересные...

0

6

Топик надо переименовать:"Что ЗДЕСЬ нужно второму курсу?"  :whaaaa:

Отредактировано Френд (2006-01-19 02:43:27)

0

7

А что тебе не нравится? Вроде как сами нас сюда пригласили...
По-моему наоборот хорошо, что старшие поколения помогают младшим в учебе и не важно с помощбю какого инструмента это делать, с помощью Вашего форума или сайта, где выкладываются интересные вещи.

0

8

Топик надо переименовать:"Что ЗДЕСЬ нужно второму курсу?"

Не прав, Френд, не прав. Есть им что здесь посмотреть. Халява, она ведь всегда нужна! В следующем году, если дело не загнется, первого сентября, в пьяном бреду вручим листочек с ссылкой козерам! Будет им счастье  :usus:

0

9

Вот именно, что им польза будет (если будет) только со следующего года, так что вопрос "что им здесь нужно?" остается.

Отредактировано Френд (2006-01-19 23:06:12)

0

10

Скоро у вас наверное будет большое счастье в виде выложенных ДЗ по окопу и раздаточных материалов... Что это такое поймете чуть позже, когда познакомитесь с дядей Климовым :). Пятый курс не даст соврать...

:usus:  О, да!!! Клим, это тема!!! У меня о раздаточном материале добрые воспоминания остались... Или недобрые... Я еще не понял... Но то, что он нас (меня и еще двоих) от курсача спас - это стопудов. Нада еще к Климу подойти, чтоб экзам с 4 на 5 исправил...
:cherep: ЗЫ: всем, кому тока предстоят долгие вечера на кафедре, могу сказать: "терпение, господа!!! и до вашего курсача Клим доберется "

0

11

Доберется и расточит все дырки по 14 квалитету без особых требований к шероховатости... ;) Якименко тоже рулит. Однако слишком много людей, при этой фамилии начинают матерится.

0

12

Вот именно, что им польза будет (если будет) только со следующего года, так что вопрос "что им здесь нужно?" остается.

ПРОлетарии всех стран объединяйтесь!!! вот что!  :whaaaa:

0

13

Долой возрастную дискриминацию!!!  :alko2:

0

14

Что то здесь не часто второй курс появляется. В основном местные тусуются надо их привелеч!!! Пусть обращаются и получать кучу интересных вещей!

0

15

Почему старшие на младших наезжают?! не дело...... Младшие курсы они такие наивные.... Но зато сколько желания учиться!!! так что не обижайте.....

0

16

Якименко тоже рулит. Однако слишком много людей, при этой фамилии начинают матерится.

А я очень Якименку люблю!!!! Он классный!

0

17

Конечно классный!
Птюч:  А можно мне взять для моей дрели двигатель зарубежной фирмочки? Он по габаритам лучше!
Якименко: Отвечаю на Ваш вопрос. В Москве апельсины не растут... Жаль конечно, но климат не тот. Я вот очень своим внукам апельсины часто покупаю. Витамина С много. Он полезен. А вот капуста в подмосковье замечательная, родная, крупная. Так зачем же нам тащить в Москву капусту с юга?
Птюч, в ауте: Девчонки... Кто-нить все же может мне сказать, какой взять двигатель???

Мне его способ проводить яркие аналогии мир понятий, символов и способов выражения мыслей расширил... С каждым годом  все сильнее ценю те вещи, которые он нам с тобой говорил...

0

18

Ребят это канечно клево что Якименко такой душка но он ушел в сентябре :(((

0

19

Клим - Sir Master Keeper of the RL5!!!

0

20

Увы. Увы. В любом случае проблема их кафедры в том, что там особо не появляются молодые и толковые преподы.  :(

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » ТОЭ » Что нужно 2-ому курсу?