ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » ПРокат коньков в Парке Горького

ПРокат коньков в Парке Горького

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю, на спорт-форуме ваще никто не бывает...
Кто последний катался в "Горьком парке" на коньках, расскажите че там твориться с прокатом, по чем? ;)

0

2

ты ж себе коньки купил... нах те прокат?

0

3

ты ж себе коньки купил... нах те прокат?

ну ё-маё...
Митяй, я ж не спрашивал, нужны мне коньки, или нет...
Я ж спрашивал: почем? А для чего? Пригодяться...

0

4

Прокат фиговый - 1000р+паспорт - залог. Дальше 80р первый час, 100р - все последующие. Короче без своих коньков лучше не соваться, особенно вечером, когда там километровые очереди. А так вообще неплохо, только надо часа в 2 приходить, когда еще лед хороший.

0

5

оффтоп

ссылочка на фотки преподов не работает
http://bmt1-x1.narod.ru/fotki/prepody/index.html

0

6

Ну ладно продолжим маленький оффтоп:
А ты откуда эту ссылку взял? естественно такой нет. Вот нормальная:
http://bmt1-x1.narod.ru/fotki/fotoalbom … index.html

0

7

?? вчера на вашем сайте мне такая ссылка выдавалась...
ХЗ что там вчера не заладилось...
эта рабочая, спасибо

0

8

Ой, спасибо за ссылочку! Там обнаружена фотография инженерного графика Гусева! Такая ценность!!! Помните, как это было: "Эй, Чучундра, ототкни уши, я хочу сообщить тебе важную новость!"... Или "эй, женсовет, хватит болтать, Жириновского на вас нету!"  Кажется, это все было так недавно, но бесконечно давно...

0

9

разговор меня и Длинного:

- Пугин...
- сука!!!!

0

10

Прокат фиговый - 1000р+паспорт - залог. Дальше 80р первый час, 100р - все последующие. Короче без своих коньков лучше не соваться, особенно вечером, когда там километровые очереди. А так вообще неплохо, только надо часа в 2 приходить, когда еще лед хороший.

:nark:  Спасиба. Тут сам был в субботу, все увидел своими глазками. Там вродь всего 2 проблемы: очереди и лед...

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » ПРокат коньков в Парке Горького