ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » устройство крана

устройство крана

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

уронила украшение в раковину - смотрю лежит там внизу...
я под раковину - смотрю всё откручивается, вполне функциональная задумка . думаю.
ну открутить  то я все открутила - украшения достала - скрутила - кран течет снизу... Бл*, думаю. чё за фигня. вот теперь вторые сутки скручиваю -раскручиваю... 
не пойму, там все собирается руками как пазл или все таки применяется какая либо жидкость типа жидких гвоздей или бетона, или все дело в прокладках..
?

0

2

ну, спасибо за сочувствие, я разобралась.
если кому интересно я все таки нашла картинку этого устройства
:)

:P

0

3

а че не в падлу, поговорила сама с собой.)

может мне тут дневник начать вести.
мол, вчера вот кран сломала, сегодня починила.
ботала самородова, так же хрусталева.
все еще не пью алкогольных напитков, окружающие так и пытаются влить в меня яду, они все ближе, алкоголя вокруг все больше и разнообразней, чувствую эта тема достигнет апогея в НГ, что я тогда буду делать... даже боюсь подумать.)

в квартире бардак в связи с тем что передвигали стенку из одной комнаты в другую. надо наводить порядок вообщем то...в доме в учебе и в голове.. постоянно... пыль и хлам собирается гораздо быстрее действительно нужных вещей. вот парадокс. а еще постоянно нужно проводить ревизию, ибо вещи некогда полезные со временем превращаются в ненужные, и настают время с ними прощаться. это как детская коляска - пока ходить не умеешь она нужна, а со временем потребность в ней исчезает. а понта хранить ее до конца жизни нет.)

но что то я отвлеклась, буду досчитывать хрусталева...

спасибо за внимание
"всегда ваш сергей зверев" , Бл*....

Отредактировано sjin (2005-12-25 21:30:53)

0

4

Блин! Если б у меня получалось 6 раз поесть!!! Так влом готовить...

Я смотрю, еще одному человеку пришла в голову идея использовать этот ресурс типа ЖЖ. Забавно. Люди заходят. Люди смотрят. Люди уходят, не оставляя за собой ни следа. ФоруМ, мать его ети! Общение. Вот и продолжаешь сидеть как дурак перед монитором и обновлять картинку за картинкой.

А на улице щас просто офигенно... Особенно, если выйти на несколько минут из дома. Хорошо, если на ногах тапочки, ну или шорты, к примеру. Так лучше чувствуется вечерний морозец. Пройдя до ларька не успеваешь замерзнуть, покупаешь какую-нить бутылку пива, сока или чего еще и постояв, поглядев на беззвездное небо, отражающее живущий город, возвращаешься назад, торопливо-медленной походкой, пытаясь втянуть в себя всю офигенность этого момента.

Где-то я встречал такую идею, что было бы очень интересно уметь "замораживать" моменты, как-бы захлопывать книгу, между страницами которой останется настоящий момент со его всеми запахами, звуками и ощущениями.

Бардак - перманентное состояние души и вследствии этого, тела, а уже потом и окружающей обстановки. Эта жесть щас наблюдается вокруг. Куда ни глянь - везде Есть. Везде есть везде. Бред короче.

"Ведь на небе только и разговоров, что о море..."

0

5

митя, а куда делись твои откровения? ;)

*я сейчас умудрилась облизать телефонный шнур, воторой конец которого был в розетке. колбасит блин. вот не знаю если в ванну пойти мне хуже станет или нет. ваще че делать то.
я столько электричества выхватила неожиданно..

0

6

митя, а куда делись твои откровения? ;)

я в один прекрасный момент удалил все свои сообщения!! и "откровения" тоже попали под горячую рукку

0

7

С твоими мессагами здесь гораздо веселее!!!   :)

0

8

внимание, теперь с ОБНОВЛЕННЫМ АВАТАРОМ!!  :D

Светик, пиши ещё!!!

0

9

*я сейчас умудрилась облизать телефонный шнур

и как круто было? вообще вставило? :blink:

может стоить пить бросить и начать ширяться электричеством??  :D  :D

http://uploads.ru/images/z/zlodei/cat.jpg

0

10

Бендер среди нас?  :D

0

11

мы оба здесь!!  ;)

http://uploads.ru/images/z/zlodei/benderstand.jpg

http://uploads.ru/images/z/zlodei/futfry.jpg

если вы нас видите - считайте, что сошли с ума!!!! вы спятили!!!!  :angry:  :angry:  :angry:

0

12

Скорее можно считать, что спятил кто-то другой.. :ph34r:

0

13

Скорее можно считать, что спятил кто-то другой.. :ph34r:

ты лучше скажи: ты Бендера с Фраем видел?

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » устройство крана