я так понимаю - начальный и конечный этапы [span style='font-size:21pt;line-height:100%']многодневного загула?[/span]
Отредактировано kakabuma (2007-06-12 00:20:53)
ФоруМ БМТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я так понимаю - начальный и конечный этапы [span style='font-size:21pt;line-height:100%']многодневного загула?[/span]
Отредактировано kakabuma (2007-06-12 00:20:53)
Дорогие товорищи! У меня к вам контрпредложение, от которого, надеюсь, вы не станете отказаться: http://www.fishki.net/comment.php?id=22179
Дорогие товорищи! У меня к вам контрпредложение, от которого, надеюсь, вы не станете отказаться: http://www.fishki.net/comment.php?id=22179
Илюха! ааааааааа!... садюга!...
Да, я бы, как и Маша, не отказалась от ЦИВИЛЬНОГО НЕПРДОЛЖИТЕЛЬНОГО банкета с НОРМАЛЬНЫМИ преподавателями.. Потом - с удовольствием бы на природу.. Туда, где можно сесть, посмотреть на воду/поля/лес и понять, что ты не должен сейчас бежать делать листы, бежать за рабочими бумагами, ехать на деловую встречу, что завтра ты можешь спокойно поспать и тебе снова не бежать.. Селигер, подмосковная дача, дом отдыха..
Если однодневные посиделки, то очень цивильно в измайловском парке в районе лебедянского и красного прудов. можно расположиться и отдохнуть.
Народ! Предлагается 28го числа, после официоза, если он и произойдет, собраться всем факультетом у измайловских общежитий!
Реки пива, шампанского и ночь зажжигая! А там и о выходных на природе подумаем...
З.Ы. Чтобы у всех тазы были!..
З.Ы. Чтобы у всех тазы были!..
Плюс, желательно, чтоб была еще хотя б одна тачка!
С возможностью кинуть у общаг на денек-другой!
:alko2: :alko: :alko3: :pooh:
Так 28 или 29 официоз? Что-то как-то странно, 28 - это четверг..
c 28 по 1... В случае положительного исхода.....
Народ!!!
Хочется ВАКХАНАЛИИ!!!
Давайте устроим 28-ое так, чтобы об этом слагали легенды и поколения за нами помнили...
Сможем собрать 30-40 тазов??!!! Это будет ночь огненно-искровой феерии, и картина поутру, запечатленная всеми фотокамерами: гора тазов, а над нею реет флаг БМТ. Рабочее название: "Апофеоз учебы"
Ребят, давайте сделаем. Потом сами до конца жизни помнить будем...
ухх!!!
ад ) будет!
Блин, чтоб каждому не тратить время на покупку таза (для некоторых время еще очень актуальный параметр учебы), можт зашлем пару гонцов для оптовой закупки?
Пара гонцов уже есть В понедельник она начнет сбор денег
может ещё водных пистолетов захватить?)
Ну а на выхи 30 - 1 едем в Тишково?
=))) Подошло бы и "Апофеоз битвы"))
крутанско!!! это столько пуха и пепла внизу или фотожопа?
Это пух из подушки, на которой Джеки 6 лет по ночам переваривал знания, полученные днем... ))
Я постараюсь на этой недельке немного отфильтровать фотки и уместить их на 1 ДВД. Потом можно будет его размножить.
Отредактировано m_dekan (2007-07-02 12:37:07)
РЕКЛАМА!!!
:nisht9k:
:hunter:
Миииить,я еще фотки какие -нить выложи плиз..уж жутко интересно!