ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Диплом » Graduate Party

Graduate Party

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Про Волго можно посмотреть здесь: wwwwindsurf-seliger.ru. Цены и фоты там указаны. Есть пин-понг, бывают дискотеки, походы в магазин в соседнюю деревню и далее кто во что горазд. Романтики хватает, если только вы умеете отдыхать. Ничто вас не огбязывает кататься на виндсерфе, база для всех. Если не будет ветра, серферы будут вместе со всеми зажигать кто во что горазд. Митяй, Генри, Кирка, Маша, Оля - думаю, подтвердят.

0

32

Колян, подтверждаю!
на Селигере очень классный отдых, можно попробовать заморочиться и туда на несколько дней поехать! благо машины теперь у многих есть )))

0

33

Было высказано несколько идей. Предлагаю каждому, которому дорога та, или иная идея проработать ее и представить на суд обывателей конкретные результаты. Что, где, почем.

По моему, очень дельное замечание...

Были еще у кого-то мысли по поводу Питера, С серфом мысль тоже неплохая - но надолго не все смогут поехать, так что лучше, наверное, что-то кратковременное...

Смысл ругаться-то?

Народу много, у всех свои представления об идеальном отдыхе - зачем опускать представления друг друга?  :angel:

0

34

Было высказано несколько идей. Предлагаю каждому, которому дорога та, или иная идея проработать ее и представить на суд обывателей конкретные результаты. Что, где, почем.

По моему, очень дельное замечание...

Были еще у кого-то мысли по поводу Питера, С серфом мысль тоже неплохая - но надолго не все смогут поехать, так что лучше, наверное, что-то кратковременное...

Смысл ругаться-то?

Народу много, у всех свои представления об идеальном отдыхе - зачем опускать представления друг друга?  :angel:

кто бы говорил!  :diablo:

0

35

Колян, подтверждаю!
на Селигере очень классный отдых, можно попробовать заморочиться и туда на несколько дней поехать! благо машины теперь у многих есть )))

ты заимел тачило?

0

36

Колян, подтверждаю!

Да Митюх, как раз мороки-то немного. Жратва есть, палатки есть, уже стоят, ток позвонить, предупредить, чтоб нас ждали и морально готовились)
Машины, по сути, нужны, чтоб матчасть везти, да и только. То есть это не главное, хотя, конечно, это было бы оч прикольно.

0

37

ты заимел тачило?

да куда мне...

0

38

команда "красивые и умные" в лице меня выдвигает предложение:
во первых выразим Илье благодарность за то, что он взял на себя огонь и организацию столь сложной задачки, и это не просто слова, порошу заметить, а реальные действия!
во вторых может вместо того , что бы вносить диструктив
попробуем обгворить пункты от которых стоит отталкиватся в проведении сего мероприятия

1. мероприятию, посвященному выпуску инженеров БМТ 2007 в жизнь, - БЫТЬ
2. желание собраться у всех (*1) есть
3. основная масса людей хочет минимизировать свой вклад в организацию сего праздника
4. необходимо выжать максимум из затрачиваемых  денежных средств

на повестке дня
1. катание на тазиках
2. проведение официальной части праздника, дабы возыметь массу красивых фоток и впечатлений аля выпускной (*2)
3. неофициальная часть мероприятия, включающая в себя кульминациооный момент: шашлык-еду-девочки-мальчики-танцы-ориентирование на метсности в позитивно-неадекватном состоянии

(*1) просьба ко всем представителям различных политических сообществ донести до сознания неактивных участников форума суть проблемы.

0

39

1. катание на тазиках

кстати! как мы эту традицию воплотим?
около общаги, когда все наши сдадут или можт в другом месте...

0

40

MityaIII @ April 18 2007, 21:50

А вокруг кремля слабо? Страна должна знать своих героев в лицо!!!

Отредактировано ilya (2007-04-18 23:39:35)

0

41

Не, надо вокруг общаг. Желательно собраться всем вместе (есессно, речь идет о желающих) и воплотить мечту в реальность! Прикольно получится, если нашего народу соберется много - будем заметны на_фоне_просто_бухающих!
:scuka:  :beer:  :somneniya:  :alko3:  :fly:  :alko2:  :uuubla:

0

42

Не, надо вокруг общаг.

не знаю как в прошлом году, а в позапрошлом сам помнишь, наверно, скольту ментов нагнали... так толком никто и не покатался

0

43

В том году нормально было! За пределы выезжать не дают, но внутри не напрягают.
Но давай рассмотрим другие варианты. Какие есть альтернативы?
:hmm:

0

44

В том году нормально было! За пределы выезжать не дают, но внутри не напрягают.
Но давай рассмотрим другие варианты. Какие есть альтернативы?
:hmm:

Пропуск автомобиля на территорию МГТУ, незаметно пронести тазики и там, около ноги.....))))))))))

0

45

А БМТ1 с вами можно?:)

0

46

Aries, че скажешь? Можно БМТ1?  :D

0

47

Ну что, заводилы, пробил кто-нибудь что-нибудь?
;)

:alko:

:alko2:

:somneniya:

0

48

Aries, че скажешь? Можно БМТ1?  :D

Даже и не знаю, что сказать! Надо поразмыслить.. :D

0

49

я с ВАМИ!!
Поддерживаю идею лагеря, селигера, коттеджа... не 2 дня же праздновать!?
лишь бы народ собрался...
Верю что все будет в лучшем виде, главное настрой! :P 

Готов оказать посильную помощь в организации мероприятий...

0

50

чего, все ботают???
да нафиг надо, праздновать пора!)

0

51

Странное дело: даже стены Университета на каждом этаже и в каждом закоулке перешептываются о том, что под руководством Assol готовиться какое-то глобальное действо в честь окончания шестилетних мытарств по поиску себя в этом мире...
И пока ни одного официального заявления!  :o
А интересно, ведь...

0

52

Что же там за глобальное действо под руководством Assol?  :o

Или нас просто таких много?  :P

0

53

Ух, ребята, извиняюсь... Бессоная ночь дала о себе знать, и стены обманули...
Щас они во всю мотают настенными часами и светильниками и распускают новый слух про МОНИТОРКУ-Н...  :P

0

54

Между тем сарафанное радио процветает...
И ни одного официального заявления!
А Вы готовы к сюрпризу?
;)

0

55

Надо быть всегда ко всему готовым! А в данном случае, думаю что надо быть готовым помочь, а не ждать подарков!

0

56

А чему помогать-то, если никакой информации об объекте предполагаемой помощи нет?..

Отредактировано m_dekan (2007-06-08 13:38:15)

0

57

Проголосовала за БЗДК, как за один из этапов празднования! Потом я бы не против на природу или в дом отдыха!!!
В ближайшее время попробую узнать, кто чего хочет в моей группе.

ЗЫ: Мониторчик, я тебе буду звонить :)))

0

58

В ближайшее время попробую узнать, кто чего хочет в моей группе.

Для статистики пусть проголосуют. Циферка о многом расскажет.

0

59

Кстати, в ходе проведения голосования было выявлено, что 4/5 моего контакт листа, относящегося к нашему потоку сидят невидимом статусе :whaaaa:
После рассылки линка на голосование, в течение 10 минут, был поставлен рекорд посещаемости форума - 22 чел. Цифра малюсенькая, но тем не менее  :D

0

60

проголосовала за природу, но это как за конечный этап празднования. не отказалась бы от цивильного банкета одним или с преподавателями (включая таких людей, как чадов!). хотя, наверное, нужно понимать, что они не пойдут с нами на банкет, вряд ли им это интересно.

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Диплом » Graduate Party