Я знаю, что эта мысль давно зрела в ваших головах: нужно затусить после сдачи дипломов!
Давайте задумаем план действий сейчас)
Наше предложение: поехать в заброшенный пионерский лагерь! Место необычное и интересное (у меня фоток нет, их запостят позже). Для того, чтобы решить организационные вопросы, необходимо знать примерное количество участников; зная его, мы определим, нужны или нет диджеи и муз. аппаратура, а также разрешение местных властей на проведение мероприятия (если нас будет немного - оно не понадобится). Естественно, чем больше людей - тем веселее: зовем друзей и всех приближенных)
Как вы относитесь к этой идее? Или у вас есть свои? Пишите, не молчите, важно мнение каждого!
Graduate Party
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться12007-04-12 23:32:44
Поделиться22007-04-12 23:48:33
хорошая идея, мне нравится!
из моих идей - куда-нибудь с палатками. но это примерно то же самое, что лагерь.
вобщем, я поддерживаю :yop:
Поделиться32007-04-13 00:02:00
Идея интересная..
Значит так.. из собравшихся организуем три отряда.. каждый отряд придумывает себе название, девиз и кричалку..
Утром - зарядка, линейка, завтрак.. Затем некие соревнования..
Днем - обед и тихий час..
Вечером - конкурсы или можете записаться на кружки рыболовства или туризма (зависит от месторасположения лагеря).. полдник..
затем - ужин.. далее - кино или зажигательная дискотека..
Все танцуют и отрываются по полной..
Только давайте обговорим сразу несколько моментов..
На территории лагеря:
1. Не курить!
2. Не употреблять спиртного!
3. О любовных отношениях тоже забудьте!
4. После 22.00 - отбой (в случае дискотеки - отбой после 23.00)
5. Не шуметь в тихий час..
6. За территорию лагеря без доверенных лиц - не ходить!!!
7. Посещение лагеря родителями - запрещено!!!
...
В общем, полный список правил обговорим и уточним..
Я только ЗА!
Молодцы те, кто придумал затею с лагерем! Это будет так классно.)))
Поделиться42007-04-13 08:22:58
Заброшенный лагерь, палатка.... Ппц.... Вы этой хернёй ещё не наигрались за время учёбы??!
Друзья, Вы всё-таки диплом сдаёте, а не выпускные в школе, давайте просто снимем котедж киломметрах в 30 от Москвы на выходные, это абсолютно реально по деньгам и острых ощущений Вам там тоже, поверьте мне, хватит.
+ тепло и сухо.
+ абсолютная независимость от погоды.
Ну, кто без этого не может - пусть берёт с собой палатку и живёт в ней где-нибудь рядом.... Будет что сжечь после бурных возлияний....
Отредактировано sunday10 (2007-04-13 08:26:16)
Поделиться52007-04-13 09:23:28
Тоша, читай внимательней, ПОЖАЛУЙСТА! Смысл этого мероприятия не в палатке тусить и режим соблюдать, а огранизовать грандиозную вечеринку на открытом небе и свежем воздухе с друзьями, с камарами, с кабанами, наконец... В простонародье ОпенЭйр называется! Если есть желание - можно провести спортивно-развлекательные мероприятия! Например, сейчас популярно "спортивное ориентирование" с приколами... Притом соберём свою команду, пригласим ребят из других городов и посоревнуемся! Потом дискотека до упаду, песни у костра... В общем, много всего! От дождя укрыться есть огромная куча мест! Для сугрева есть лес, в котором лежат дрова, и, думаю, без напитков, помутняющих сознание, не обойдётся, но сейчас не об этом!
Кстати, эта идея возникла после проведённой там вечеринки ПидорасамиТрансерамиПоубивалБыВсех (<- это одно слово). Называлась она ПреказантипПати. http://www.psychedelic.ru/party/kazanti … ndex.shtml
Но т.к. мы за здоровый образ жизнь, накрота нас не интересует, то всё будет культурно и, главное, весело!!!
З.Ы. Там даже бассейн есть, только его водой надо наполнить!
Отредактировано ilya (2007-04-13 09:31:30)
Поделиться62007-04-13 10:44:01
Илюх, я всё это прекрасно понял! Только всё это на словах выглядит прекрасно, а будет банальная пьянка на свежем воздухе с самодеятельностью и тупыми перенятыми у кого-нибудь конкурсами.
Если что-то делать, то делать хорошо, нанимать креативщиков, аниматоров, пусть развлекают.
НО:
- Затратно.
- Кто-то должен этим заняться.
Первое пережить можно, а второе - кто займёться??!
А долбанная самодеятельность - я много раз соглашался на подобные "будет весело". Первый раз весело, потом приедается.
Нет у нас в БМТшных группах спецов по досугу. Были-бы, сейчас зарабатывали бы огромные деньги на волне корпаративов. Но я про таких не слышал.
В итоге получится "Как мы здорово нажрались на выпускной, какие сверхоригинальные были конкурсы, как Митя(Кирюша, Костя, Вова - нужное подчеркнуть) обблевали палатку (себя, друга, машину, всё в радиусе 7 км :cherep: - нужное подчеркнуть).
:diablo: <=(Все имена и фамилии изменены)=> :diablo:
А тебе гарантирую - съездий один раз на проффесионально подготовленный праздник, пусть в палатках, да хоть в гамаках ночевать - не суть - после этого от подобной самодеятельности тошнить будет.
Да, кстати, кто там предлагал взять своих друзей??! Это наиболее глупая идея, услышанная мной за последний год. Ехать надо ТОЛЬКО дипломникам, т.е. нам. Иначе будет "кучкавание" и пр...
К тому же нет у меня желания через 20 лет смотреть на фотки и вспоминать:
"Этот товарищ со мной учился, или просто хуй с бугра"
Отредактировано sunday10 (2007-04-13 11:11:56)
Поделиться72007-04-14 00:22:47
интересно
а ты считаешь, что
"Как мы здорово нажрались на выпускной, какие сверхоригинальные были конкурсы, как Митя(Кирюша, Костя, Вова - нужное подчеркнуть) обблевали палатку (себя, друга, машину, всё в радиусе 7 км :cherep: - нужное подчеркнуть).
в коттедже будет значительно веселее смотреться?
Если что-то делать, то делать хорошо, нанимать креативщиков, аниматоров, пусть развлекают
1. разве может быть плохо, если вокруг твои друзья и народ, с которым ты большую часть сознательной жизни провел вместе?
2. я думала, что смысл такой вечеринки потусоваться народом, с которыми учились, а не провести вечер_а-ля_в_среднестатистическом_отеле_Турции или где там
Отредактировано junana (2007-04-14 00:33:11)
Поделиться82007-04-14 20:32:09
Полностью согласна с Машей!!! + Не нравится компания - до свидания!!!
Идея прикольная... правда, лично я не знаю, как все организовать, но рада буду принять посильное учатие в приготовлении праздника! Думаю, если действительно захотеть всем (а не примазаться по большей части), то пати обязательно получится!!!
З.Ы. Народ, давайте мы не будем тут с понтами опускать предложения друг друга! Мы все заинтересованы в этом мироприятии!!! Если есть идеи лучше - предлагайте, обсудим!!!
Кстати, насчет котеджа... Если мы соберемся все, ну или почти все, то нас будет около 70 человек!!! Боюсь тесновато буит...
Поделиться92007-04-14 22:37:09
Епт, чтоб все вместе собрались, нам надо на 6 лет назад на день открытых дверей МГТУ. И то все не придут. Или на экзамен потоковый по матану. В прошлое. Ну или хотя б присягу принять повторно, что ли, там человек 50-то соберется.
А так - всё больно сложно, соберется человек 10-15, дай бог. Работа, то сё, подгадывание отпуска под непонятно какое время. То, что половина там просто тупо нажрется - это не 100, это тыща процентов. Присягу вспомните, жесть. Жмурки-пряталки, эт, конечно, прикольна, но, на мой взгляд, такое массовое мероприятие мало осуществимо. Про присутствие представителей на сием мероприятии из бмт1 вообще можно забыть =D. Ну, или почти забыть.
Проще надо делать, мое имхо.
Насчет того, что все соберутся компаниями - так будет и в случае поездки с друзьями, и в случае поездки чисто дипломниками, ибо все равно все общаются с кем-то больше, с кем-то - меньше.
Если будет возможность, то я предлагаю гнать компанией заинтересованных на Волго, на серфовую базу. Человек 10-15 при желании соберется, место отличное, гуляй-играй - не хочу. И никого напрягать особо не надо.
Поделиться102007-04-14 22:55:24
:hmm: Какой 10-15!!! Это не серьезно!!! Мы же взрослые люди! Ниужели мы даже собраться вместе не сможем!!! Ниужели есть хоть один человек, который не хочет совместной тусовки??? :o Время же есть!!!
Скока уже можно обсуждать любителей нажраться и поблевать??? Да, такие были, есть и будут!!! И чего теперь??? Несмотря на то, что на присяге была куча левого народа, были упитые тела и т.д. у меня все же остались хорошие воспоминания, потому что кроме всего этого там были мои друзья и них был празник!!! На другом надо свое внимаение акцентировать!!!
Лучше давайте подумаем, как можно организовать нам праздник! Мы ведь все равно все бываем в универе, у нас консультации у всех в одни и те же дни! Может, мы выберемся как-нить с наших работ-учеб-досугов... в один день и совместим приятное с полезным?
Поделиться112007-04-14 22:59:57
:hmm: Какой 10-15!!! Это не серьезно!!! Мы же взрослые люди! Ниужели мы даже собраться вместе не сможем!!!
Не сможем. Вспомни хоть 1 такой случай за 6 лет. Нереал. Мне вообще кажется, что после диплома будет желание просто воткнуть в ситуацию. Посидеть недельку где-нибудь и пофффтыкать.
Да лан, Ан, всё заипись. Защитим, бухнем по-бырому. На тазах катанем. А там -кто как хочет. Кто захочет собраться - тот соберется. Всех там не будет. Да и оно тебе надо? =)
Поделиться122007-04-14 23:08:47
:trane:
Поделиться132007-04-15 14:45:55
Колян, я думаю - эт ты ооооочень писсимистично относишся к ситуации.
Подгадать работу можно (взять учебный отпуск, или в конце концов тупо заболеть :beer: ) Вспомнить хотя бы экватор (чОрт, я о нем знаю тока по фоткам). Ведь многа народу было. А тут слишком знаменательная дата, чтобы упустить такое.
На Волго здорово, но тока проблемно такой толпой добираться. Коттедж не лучший вариант, если тока пансионат какой или база отдыха. Кстати, кто знает какие пансионаты? Тока чтоб наверняка, там где сами были! А если погода всеже будет жаркой (как обещают), то сами на природе дня на 2-3 будет просто супер!
Поделиться142007-04-15 20:38:20
Да не, не очень)
Боюсь, директор пансионата/дома отдыха застрелится)))
На Волго - запросто, Кирюх) Поездом до Сосноватки... Купить вагон мест, гы.. Ммм, Сосноватка.. :nark:
А часть - автобусом может. p.s.: И Митяй Максимов утопится, гы.. :alko: :alko3:
Поделиться152007-04-16 00:22:56
Как я понимаю: у нас на БМТ одни алкоголики и тунеядцы собрались!!! Которые к тому же ещё и гулять нормально не умеют! А только нажраться и поблевать. Надо же было об этом узнать только на 6-м курсе.
В общем, дело хозяйское! Я не заставляю... Что креатива не хватает. Правильно! Народу только готовенькое подавай: прожуй, да ещё в рот положи! А праздник - он для того, кто повеселиться хочет и положительные эмоции получить!!! И роль организатора в данном случае: собрать всех и, что называется, разогреть или расшатать, а дальше только в нужное русло направлять, притом руководствуясь настроем людей! И если инициативы нет, то о каких впечатлениях может идти речь?!
Диплом отмечать и на серфе кататься... Коль, можно далеко заплыть и потом долго возвращаться!
Работа – дело нужное. Без денег нынче в городе не легко. Но на выходных-то денёк можно выкроить.
Короче! Не хочу демагогию тут разводить и вам предлагаю этого не делать. Если нет желания, то стоит просто написать: "-1" и нечего воду мутить. А если уж какие возражения возникли, то подкрепляйте их, пожалуйста, мыслями как избежать ту или иную ситуацию!
Пока есть возможность, думаю, надо постараться её использовать. Тем более, что затраты с вашей стороны будут заключаться только в закупке провианта, напитков и доставления себя на место проведения. Палатку можно у знакомого попросить.
На данный момент необходимо узнать: какое количество человек ЖЕЛАЕТ провести подобный досуг в какой-нибудь из тёплых летних дней! Чём быстрей мы определимся с количеством, тем быстрей я вам смогу прояснить картину данного мероприятия.
И помните: Всё может быть и быть того не может, чего никак не может, хотя и это может быть!!!
Поделиться162007-04-16 18:07:09
Диплом отмечать и на серфе кататься... Коль, можно далеко заплыть и потом долго возвращаться!
Не понял, что ты этим хотел сказать, Илюх.
Насчет плюс или минус 1 - то пока затрудняюсь ответить, т.к. мало себе представляю данное мероприятие.
Поделиться172007-04-16 21:21:13
согласна с мнением илюхи - если нет желания присоединяться, то не стоит налево и направо высказывать разные утопические мысли.
илюх, я за. и если что-нибудь нужно помочь, то я могу сделать свой посильный вклад!
Поделиться182007-04-16 21:25:34
я тоже за!
а также Кирка и Генри ЗА!!! (я не знаю, но уверен )
Поделиться192007-04-16 21:30:31
Коль, ты упомянул ранее:
Если будет возможность, то я предлагаю гнать компанией заинтересованных на Волго, на серфовую базу.
А я предостерегаю, что отмечание диплома и водные процедуры, довольно опасное дело. Если ты, конечно, имеешь ввиду поездку с другой какой-либо целью - ничего личного. Просто тогда получается, что от темы вопроса уходим!!!
Насчет плюс или минус 1 - то пока затрудняюсь ответить, т.к. мало себе представляю данное мероприятие.
Представь себе: тёплый (хочешь, жаркий) летний день, вокруг лес, свежий воздух, чирикают птички, ты бегашь по травке, довольный... вокруг много ребят, девчёнок... все веселятся, шутят, юморят... играют друг с другом в разные игры, потом вечер, шашлык, невмого расслабились... ты решил рассказать стихотворение или новенький анекдот, тебя поддержали, опять смех, радость... и тут неожиданно начинает играть музика (или она уже давно играла, просто её сделали погромче), все в порыве экстаза дёргаются под ритмы драм-и-баса, вдруг ночь, звезды, её приятный запах волос, лирические мотивы на языке... что-то в сердце затрепетало, ты коснулся её губ... Утро, ты опять радостный бегаешь по травке, из твоих уст, даже откуда-то из глубины души раздается крик счастья: "Уррра, я скоро стану папой!" Тут-то и начинается твоя взрослая жизнь!
Поделиться202007-04-16 22:10:50
.... даже откуда-то из глубины души раздается крик счастья: "Уррра, я скоро стану папой!" Тут-то и начинается твоя взрослая жизнь!...
Иопт, на таких условиях я точно не поеду)))))))))))))
Поделиться212007-04-16 22:11:47
А я предостерегаю, что отмечание диплома и водные процедуры, довольно опасное дело. Если ты, конечно, имеешь ввиду поездку с другой какой-либо целью - ничего личного. Просто тогда получается, что от темы вопроса уходим!!!
Ну никто никого не заставляет спьяну лезть купаться
Поделиться222007-04-16 22:17:31
О да, тема))))) Бу-гага))) Как раз подойдет))))))
Поделиться232007-04-16 22:22:55
Кстати, на первой фотке - это бассейн! Он на улице, довально большой и грубокий. Специально для пионеров! А мы находимся в своеобразном аппендиксе! Думаю, в нем устоим водные процедуры!!!
Отредактировано ilya (2007-04-16 22:24:41)
Поделиться252007-04-16 23:01:28
А где территориально находится это место?
Поделиться262007-04-16 23:09:07
здесь: http://wikimapia.org/#y=55631370&x= … =a&v=2
или http://wikimapia.org/#y=55631370&x= … =a&v=2
С Казанского вокз. в сторону Черустей до ст. Кузяево (ранее называлась пл. 64 км), а далее 30-40 мин пешком. На машине по Егорьевскому шоссе где-то 60-70 км от МКАД!
Отредактировано ilya (2007-04-16 23:11:02)
Поделиться272007-04-16 23:57:01
Я - за свежий воздух.
Лагерь - хороший вариант. Единственное - хочется воды. Есть там что помимо бассейна? И рабочий ли этот бассейн?
Насколько серьезный барагоз там можно устраивать - я по поводу звука Парочка-тройка киловатт звука и света была бы очень кстати.
По поводу друзей: если адекватно организовать финансовую сторону вопроса - то я всячески за. Т.е. чтобы не получилось, так что приезжает 5 человек с литром водки и вписываются несколько дней. Как вариант - квотирование.
Само мероприятие должно проходить под основной идеей - получения удовольствия каждым отдельным индивидуумом. Каждый пусть делает то, что хочет, но не мешает другим. Вариант анархии.
Однако, в этом варианте организация мероприятия должна находится на высоком уровне, т.к. поддерживать такое состояние народа не просто.
З.Ы. Есессно, готов помочь.
Поделиться282007-04-17 10:28:25
я думала, что смысл такой вечеринки потусоваться народом, с которыми учились, а не провести вечер_а-ля_в_среднестатистическом_отеле_Турции или где там
Поверь, это не в коем разе не помешает потусоваться с народом, скорее наоборот.
А вечер_а-ля_в_среднестатистическом_отеле_Турции с _а-ля_доморощенными_аниматорами_Турции видимо сложило у тебя немного извращённое понимание об организации досуга аниматорами.
Я тоже был в_среднестатистическом_отеле_Турции с _а-ля_доморощенными_аниматорами_Турции. Это не является образцом развлечения отдыхающего народа, по большому счёту тож самодеятельность.
Полностью согласна с Машей!!! + Не нравится компания - до свидания!!!
До свидания Вам с Машей! :soska:
Понимаю, возможно, твоя тема – это личная цессна, кристал и куча элитных шлюх в костюмах зайцев на борту,
Не думай за других, за себя научись и всё у тебя будет - так, на будующее....
4) Про друзей – также решит большинство. Если народ не захочет, друзей звать не будем. Про глупость… Называешь глупым – аргументируй, а не трепись. Опять же, см. п.1.
Про друзей - я уже аргументировал, перечитай мой пост!
Корпоративы устраивают профессионалы для коллег по работе – не очень-то близких людей, которым не всегда комфортно вместе вне рабочей обстановки.
Ограниченно мыслишь.
Аниматоры - это не обязательно корпаратив. А то, что они отчабучат за 2-3 часа работы оставит у тебя память и тему для обсуждения не только на этот вечер.
Коттедж – норм идея, но чем это будет отличаться от поездки на чью-нибудь дачу? В лагере же – немного другая атмосфера. Естественно, это на любителя. Все решится большинством голосов.
Врят-ли чья-то дача вместит столько желающих. Да и жалко мне эту дачу. + Хозяин, вечно трясущийся за её состояние. Съёмный коттедж решает много проблем, уж не буду всех их перечислять.
Большинством голосов - бога ради, только пусть голосуют не только те, кто отписывается на данном форуме, а весь поток БMT.
В любом случае, я уже на 90% уверен, что будет как минимум две несвязанные отмечающие группы студиозов.
Отредактировано sunday10 (2007-04-17 14:36:02)
Поделиться292007-04-17 21:37:53
Народ, дело уже чуть ли не до драки дошло.
Давайте-ка умерем пыл и внесем хоть немного дельного во весь этот флейм.
Было высказано несколько идей. Предлагаю каждому, которому дорога та, или иная идея проработать ее и представить на суд обывателей конкретные результаты. Что, где, почем.
На пустом месте можно очень долго ступу толочь.
И еще раз - меньше злости. Ведь главная тема действа - получение удовольствия, а оно уже на данном этапе обрастает шнягой...
Поделиться302007-04-17 22:10:47
А нефиг тогда тут опускать всё и всех подряд!!!
Мы тут ничего не решим!!! Предлагаю (еще раз!!!) собраться в универе (во время консультации какой-нибудь, например)... пусть не все-превсе, но хотя бы, кто может, узнать по максимуму у своих одногруппников, кто за точно(естественно, частично могу я узнать) и обсудить это при встрече! Всем, думаю, интересно узнать, какие финансовые вложения потербуются и какой вклад в организацию каждый может внести!!! Для этого сначала нужно понять, сколько желающих, поэтому все таки нужно определиться и с друзьями!
Кстати, к вопросу о друзьях... я за то, чтобы их можно было взять с собой :yop: В опровержение вышесказанному могу сказть только то, что кучкование будет все равно, а тех с кем я училась я узнаю и через 10, и через 15, и через 20 лет