ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Новый Год

Новый Год

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.zonalibre.org/blog/spot/archives/imagenes/Baby_New_Year.gif

2007

0

32

:yop:  :yop:  :yop:

ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ МИГ! УРААА, ТОВАРИЩИ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ, КТО В НОВОМ ГОДУ ДОЛЖЕН КУПАТЬСЯ В ФОНТАНЕ, НА ЗАЩИТЕ УДИВИТЬ ВСЮ КАФЕДРУ И ДОКАЗАТЬ, ЧТО НАШ ПОТОК ЛУЧШИЙ 

:D  :D  :D

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

33

Всех  :dr:  с наступающим НГ!!!!!!!!!

:coeur:

0

34

С Новым Годом ВСЕХ! Веселого препровождения :yop:

0

35

Всех  :dr:  с наступающим НГ!!!!!!!!!

:coeur:

Оленька, с НГ! Ура!!! :coeur:  :coeur:  :coeur:

0

36

С Новым Годом! Пусть он ЗАПОМНИТСЯ вам))) Всем удачно выйти на диплом, удачно защититься! И вообще, удачи и счастья в делах! :beer:

0

37

:yop: Любимый мой поток БМТ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! :yop:

Удачи и везения нам всем в этом году с дипломом, работы хорошей, личного счастья каждому и обязательно... и как можно больше совместных тусовок!!! :alko:

:dr:  :coeur:

0

38

Народ!
Всем приветище!!!

Предлагаю ЗАБУХАТЬ!!!!   :yop:  :yop:  :yop:
Собственно и повод есть - наступающий НГ  :alko:  ))

Место проведения - один из баров "Золотая вобла" (wwwvobla.ru), которые славятся своей демократичностью цен и большим выбором всего.
Сейчас открылась "Вобла" на Таганке. Пятиэтажная!!! )) Судя по рекламе (постараюсь проверить в реале) каждая вторая кружка пива бесплатна... Знали бы вы, что эта самая вторая кружка с людьми делает... ))) Ну, это так, к слову.

Программа праздника - общение... С теми, чьи лица (а у некоторых и морды))) мозолили столько лет глаза, но когда они исчезли стало как-то не по себе.

Было бы классно собраться на следующей неделе. Предлагаю числа - 24, 25, 27 и 28. Понедельник, вторник, четверг и пятница соответственно. Среда выпала по меркантильным соображениям  :whaaaa:
Лично мое предпочтение - понедельник. Вроде еще не начнутся кооперативы и бодрое начало неделе будет положено. К тому же вероятность пересечся к НГ будет все меньше и меньше...

Собсно вот. Кто услышал - говорите другому и отписывайтесь/отзванивайтесь/отговаривайтесь.

УРРРА ТОВАРИЩИ!!!!!

0

39

Было бы классно собраться на следующей неделе. Предлагаю числа - 24, 25, 27 и 28. Понедельник, вторник, четверг и пятница соответственно.

:D  :D  :D

недельный алкомарафон )))?

0

40

Я тока за!!! :alko2:
Думаю, что к середине недели будет лучше, так как пока еще запары на работе, а там ужо посвободней со временем будет (я надеюся)

0

41

ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! :)
я только за !
по мне желательно числа 27!
очень по всем скучаю!!!! давайте отмечать!!!!  :alko:   :alko2:

0

42

:yop:  :yop:  Ура товарищи!!! поддерживаю вашу идею по поводу встретиться и забухать!!!!  :beer:  :beer:  :beer:  ДАЁШЬ "ЗОЛОТУЮ ВОБЛУ" в народ... :alko:  :alko3:

0

43

Я с удовольствием всех увижу! Предпочтительнее в понедельник, но также подойдет и четверг! Жду встречи!

0

44

Только за :)
У меня свободные понедельник и вторник - а со среды на корпоративе в Суздале )))

0

45

оо, хорошее предложение. я - ЗА!
мне тоже кажется, что понедельник лучше всего

0

46

Мне удобно в любой день) определяйтесь - с удовольствием к вам присоединюсь)))

0

47

лучше в музей!  :negr:

0

48

Интересно, есть ли "Золотая вобла" в Иркутске?..

0

49

Народ! Активнее, активнее определяемся понедельник после завтра!!!  :yop:
Надо будет заказать столик( что б наверняка было место), а для этого надо понимать сколько количества народу будет. ) Не забудте позвать тех кого рады будете видеть с кем общаетесь, но эти люди не появяются на форуме. )))
:beer: Золотая вобла, впереди, парам пам пам.
:beer: Мы на пути к тебе, парам пам пам.
:beer: Зажжем новогоднюю елку, парам пам пам.
:beer: Устроим массовую папойку!!! ПАМ ПАМ

Отредактировано Kostia (2007-12-22 14:46:27)

0

50

Я за 28 :) А в субботу продолжим банкет на работах:)

0

51

to Incky:
Врятли 28 соберется хоть, какое-то вразумительное количество народу. Да и при таком раскладе новый год может проити не замеченным. ;)

0

52

короче, я так понял, что понедельник наш день???

0

53

хохей!  вопрос к бмт2-х1 и  бмт1 - вы хэть будете достойным составом - всмысле народу давайте побольше тоже аггетируйте на встречу подтягиваться- сообщайте дальше информацэю, пожалуйста

скучем же

да вот так! в понедельник так в понедельник!

0

54

Други, где и воскока завтра собираемся? прям на месте, в "Вобле"?

0

55

Народ, а так понимаю что на форуме много сидят, но как то никто практически не пишет:
Подведем первоначальный итог:
Изъявили желание:
1) m_dekan
2) kakabuma
3) Nata
4) Alex
5) Helen
6) Ann
7) junana
8) junana
9) MityaIII
10) UffAstik
11) Incky
12) svetoch
13) Kostia
14) ?????????????
Народ неужели это все или все остальные игнорят мероприятие?
Народ, напоминаю, надо знать хотя бы приблизительное количество, что б заказать стол на нужное нам количество народу)
Конечно, в тесноте, но не в обиде.
И Я готов пожертвовать собой и посадить на колени 1-2 девушки.  ;)  :yop:

Предлагаю начать собиратся прям там или около соответсвующего заведения где-то 19-19:30. При входе надо будет сказать: "Волшебное слово", что стол заказан и вас проведут к соответствующему столу.
Народ агетируйте всех!!!
Отпишитесь все кто еще будет, но не оставил о себе ни какой весточки. :alko:

P.S. Вчера (в суботу) провел тест-драйв, мини версию мероприятия, в этой самой золотой вобле "Золотой Вобле".
Проверка проходила при нормальных погодных условия, при комнатной температуре (со временем она повышалась не только внутри, но и снаружи, что возможно оказало воздействие на результаты эксперимента :alko3: )
и нормальном атмосферном давлении. На 6 человеках разного пола и разной весовой категории(далее испытуемые).
Иследуемы объект: "Золотая вобла"
Методы и используемы в эксперименте объекты:
(объект, метод исследования)
1. Пиво (каждая вторая кружка бесплатно, проверенно), вливание в испытуемых
2. Пицца (# Четыре танкиста, Чиполино и его друзья, Пеппи длинный чулок), поглощение испытуемыми
3. Чаи, см. пункт 1.
4. Наличие других слабо и сильно алк. напитков, п1.
5. Остальная часть меню (обзорное исследование), п2.

Выводы по проведенному эксперименту:
1.

Знали бы вы, что эта самая вторая кружка с людьми делает...

Действительно делает.  :P
Лучше ходит туда четным числом. Что б можно было заказывать в два раза меньше. При не четном количестве возникают проблемы, что-то остается, заказываешь еще и приносят в 2 раза больше :beer: и так может продолжатся достаточно долго ;) , как у кого силы воли хватит :alko: . ))))
2.Пиццы там много разных сортов, цены нормальные и пицца достойная.
3. Куча разных сортов чая, приносят в чайничках с блюдцем( на блюдечке сахар и печенье 2шт.). К ним приносятся стаканы ( в подстаканниках) плацкартного типа, из чего создается впечатление что часть народу куда-то едет в командировку в плацкартном вагоне.  :somneniya:  По увеличению количества выпитого пива, это становится все очевиднее.
Особо жаждующим понравятся такие сорта, как: "Наглый фрукт", и др.
4. С слабыми и сильными алк. напитками, проблема. Так как вино и водку заказать не удалось. (видимо нет лицензии) :(
5. Для любителей есть ролы и другие вкусности, ращнообразные соки, также там есть чем чуть-чуть перекусит. :yahhh:

Для желающих можно захватить кружки как сувениры(главное что б охрана не пропалила :cherep:   ;) , и оставить очерк о проведенном вечере в книге предложений  :diablo:  :P . )

Оставшиеся впечатления от драйв-теста:
1. Хромает оформление, но уютный приятный пятиэтажный бар, есть где разместится.  :pooh:
2. Наличие кучи сортов пива, приносят в двойном количестве. :alko:
3. Пивная кружка с логотипом "Золотой воблы" :beer:
4. Ярко выроженное не желание уходить, даже после 00:00 часов и жажда драйва(просьба ко всем кто ездит на машине, приезжайте без нее)  :musician: .
5. Жада пить, когда взошло солнце. :alko3:

0

56

Ребяты.

Завтра, в понедельник.

На Савеле, Сущевский вал, 9 в "Золотой Вобле" заказаны столики на 20 человек. Завтра Вас всех буду отзванивать.

))

0

57

Костя, фундаментальный пост.

0

58

Kostia...
Жму вашу мужественную...
Полную креатива...
:bravo:

0

59

я аж два раза изъявила желание? :)  :yop:

0

60

долго бугагасили еще вчера?
:alko2:

Отредактировано svetoch (2007-12-25 12:06:50)

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Новый Год