ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Устроим парням "Проводы"?

Устроим парням "Проводы"?

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

На сколько дней?
Один день в пределах Москвы

7% - 1
Два дня в пределах Москвы

0% - 0
Один день за МКАД

14% - 2
Два дня за МКАД

78% - 11
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Итак, предлагается:
1. Устроить глобальный сабантуй по прототипу "Экватора".
2. Со временными рамками стоит определиться: день или два, к тому же когда? Отсюда, в основном, будет плясать место дислокации.
3. Расчитывать на сумму больше 300 р. при однодневном исполнении и больше 500 при двухдневном варианте исполнения.

Предложения сюда!
:alko:  :musician:  :alko2:  :fly:
      :whaaaa:

0

2

По срокам: лучше не раньше июля. Потому что еще не закончится сессия. Иначе либо треть группы не сможет присутствовать, либо будет присутствовать вместо возможных сдаваний экзаменов и зачетов.

Предложение хорошее. Особенно если мы будем не только пить, а изобретем что-нить поинтереснее. Счас нарисуем пару-тройку идей.

Отредактировано Радость (2006-06-18 00:07:03)

0

3

Варианты действий:

1. По ночной Москве на теплоходе! Р-р-р-р-омантика :)))

http://www.korabliki.ru/
"5-часовая вечерняя речная прогулка на теплоходах - ресторанах "Лагуна" и "Елизавета", курсирующих по расписанию с 20:00 вечера
до 01:00 ночи с остановкой в 23:30. На просторных 2-х уровневых открытых палубах наших теплоходов, при желании, Вы всегда сможете почувствовать себя в плавучем ночном клубе с динамичной музыкой или уединиться на носу корабля, устремив взгляд в "неоновый" город. Отдых на теплоходе доступен каждому - стоимость билетов на наши чудо-теплоходы совершенно символическая - от 300 руб. с персоны."
Правда возникает весьма серьезная проблема: а как потом добираться домой? Но можно и в 23:30 спокойненько отправится в ближайшее метро.

Можно собраться где-нить днем, потусить до восьми(тока не напиваясь в хлам, иначе укачает), потом погрузиться на пароходик и радоваться жизни. Лирично... Хотя просто бухать конечно дешевле.
Билеты заказываются заранее, не на любой день, поэтому решать надо оперативно.

2.Доехать до Бухты радости. И тусить там. Пляж, шашлыки и проч. Вечером обратно. Там есть пэйнтбол(не знаю пока, почем). "Совсем рядом с Москвой (18 км по Осташковскому шоссе) находится райский уголок Бухта Радости, которая располагается на берегу Пироговского водохранилища в живописном сосновом лесу.Ко всем местам для отдыха бесплатно предоставляются мангал, шампура, уголь, одноразовая посуда, в холодное время все шатры отапливаются.
Также к вашим услугам – настольный теннис, волейбольная и футбольная площадки, петанк, бадминтон.
При использовании игр аренда территории 300 руб./ чел

http://www.corporative-tour.ru/tour/corp/b...glashaet-2.html

Отредактировано Радость (2006-06-18 00:05:51)

0

4

300 руб./ чел

+ 300 на еду, питье - дорого.
Нафига нужна какая-то платная бухта, в которой будет дофига народу помимо?
Неужель, никто не знает местА неподалеку, где можно разместить 5-6 палаток вдали от чужих глаз?

А дата - 1-2 июля. Как раз будет ночь, чтобы более-менее прийти в себя.

0

5

Нафига нужна какая-то платная бухта, в которой будет дофига народу помимо?
Неужель, никто не знает местА неподалеку, где можно разместить 5-6 палаток вдали от чужих глаз?

Нафига дофига нафигачили, расфигачивайте нафиг :)))
Теперь по делу: Также к вашим услугам – настольный теннис, волейбольная и футбольная площадки, петанк, бадминтон.

Не вопрос. Можно и самим. Главное - разделить понятия "устроим пьянку" и "пообщаемся, весело проведем время, отдохнем" и прочее. Мест полно неподалеку. Начиная с всею Москвой обожаемого Ромашкова.

Я - против откровенной пьянки. Все воспоминания - в стиле кто сколько выпил, кто себя неадекватнее вел и т.д.

Полсеместра танцевать собирались, так и не собрались... А жаль.

Митяй молодец: гений культпоходов :)))

Отредактировано Радость (2006-06-18 01:18:18)

0

6

2.Доехать до Бухты радости. И тусить там. Пляж, шашлыки и проч. Вечером обратно. Там есть пэйнтбол(не знаю пока, почем). "Совсем рядом с Москвой (18 км по Осташковскому шоссе) находится райский уголок Бухта Радости, которая располагается на берегу Пироговского водохранилища в живописном сосновом лесу.Ко всем местам для отдыха бесплатно предоставляются мангал, шампура, уголь, одноразовая посуда, в холодное время все шатры отапливаются.
Также к вашим услугам – настольный теннис, волейбольная и футбольная площадки, петанк, бадминтон.
При использовании игр аренда территории 300 руб./ чел

вот это вот более интересно...
теперь поимитирую WINDOWS  :D
можно в эту Бухту приехать днем? т.е. часам к 4-5-6?
сколько стоит до нее доехать и откуда?
сколько ехать?
дальше.... шашлыки там жарить можно, я так понял. но мясо где покупать? у них за большие бабки или можно с собой? вместе с пиво-водкой  :beer:  :alko:

инсталляция не окончена... потом ещё что-нить спрошу!

0

7

Главное - разделить понятия "устроим пьянку" и "пообщаемся, весело проведем время, отдохнем" и прочее.

Это зависит от качества организованной культпрограммы. И от самих людей, кто за чем туда поедет.

Отредактировано m_dekan (2006-06-18 11:00:27)

0

8

Народ, я в шоке от вас! Че за реакция, такая странная, на Илюхино предложение. Такое впечатление, что собираются не просто хорошо провести врямя народ, а запойные алкаши под деревом, валяться и бухать!
Аня, бухта радости- это очень дорого и не так прикольно как тебе кажется!
Можно просто поехать туда, на 2 денечка с палатками и присоедениться там к палаточному городку, а не выпендриваться! Если че смогу пробить, если конечно,  предложение это кому понравиться.

0

9

Если че смогу пробить, если конечно, предложение это кому понравиться.

Пробей!
Точнее сначала узнай, что почем, а потом на общем совете рассмотрим все варианты.  :klass:

0

10

Согласен на любой вариант, и обещаю не пить! Тока предупредите зарание, как, куда и чего!  :angel:

0

11

Кстати, дабы избежать всяческих недоразумений:
Сама суть выезда предполагает присутствие обеих групп, как минимум!!!
Т.е. все мы, и еще тот, кому не впадлу!

Однако, главное условие - равная мера материального участия всех лиц! Скидываемся все, одним словом!!!  :whaaaa:

0

12

а какие пожелания? купаться все хотят обязательно? а то я знаю одно хорошее местечко, но там водоем не предназначен для купания (мелкий очень)..

0

13

СОГЛАСНА С ОЛЬЧЕЙ!!!!! :coeur:  :klass:

ПАЛАТКИ-ЭТО ЗДОРОВО!!!!

Я "ЗА" ДВУМЯ РУКАМИ!!!!! :yop:

0

14

А какие пожелания? Купаться все хотят обязательно?

Обязательно!!!

У меня есть возможность обеспечить 7-8 лежачих мест  ;) в двух палатках.

0

15

а так же спальники  и прочие необходимые вещи ;)

0

16

В голосовании-то выборка маловата будет! Не нормальный закон :)

0

17

В голосовании-то выборка маловата будет! Не нормальный закон :)

Факт.

А так же спальники и прочие необходимые вещи

Я думаю, что практически всем придется на себе везти себе же одеяло.
Коврик туристический стоит 150 рублей в "Экстриме" на Речном. Один раз купить и еще не раз пригодится.

Окончательно решим через недельку.

А вы народу сообщайте, чтоб сюда заходил, да голосовал, подкрепляя тему мыслями.

К тому же, важный момент, такой же как количество спиртного и койко-мест:
КУЛЬТПРОГРАММА! Мухахахахаха!!!

Короче, смысл сего действа в том, чтобы не дать народу заскучать. Сказал банальность. Однако, есть тут изюминка небольшая. За начальное условие стоит принять то, что народ:
1. По большей части навеселе. Если для кого-то это движняк - то для другого - ступор.
2. Почти всем уже перевалило за 20, поэтому и игры должны быть соответствующие.
3. Не способен на длительную концентрацию мозговых и иных ресурсов, и прочая, прочая, прочая...

Кстати, можно придумать что-то типа призов (купленных на часть общих денег). Тогда нужен Оргкомитет :)
:somneniya:

0

18

нада играть в слоников и в козла (не карты)!!
побеситься короч как-то!! умственные игры фтопку!!! думать будет не просто!! особенно если... ну это... типа.. ЕСЛИ ПРАЗДНИК УДАСТСЯ!!  :D  :D

0

19

Я попробую винтовку пневматику накопать. Может у кого тоже есть что-нить подобное? Тир устроим! :scuka:

0

20

2. Почти всем уже перевалило за 20, поэтому и игры должны быть соответствующие.

:klass:  :coeur:  :alko3:  :yahhh:  :klass:

0

21

Я попробую винтовку пневматику накопать. Может у кого тоже есть что-нить подобное? Тир устроим! :scuka:

хм.. по-моему небезопасная идея..

0

22

Хм.. по-моему небезопасная идея..

Безусловно.
Однако, стоит посмотреть, насколько почти все старше пресловутых 20.

0

23

Прально!!!

:yop:

0

24

Я попробую винтовку пневматику накопать. Может у кого тоже есть что-нить подобное?

имееться пистолет. пневматика. калибр 4.5. состояние хорошее
(коротко, сухо, как в платых объявлениях)

0

25

У меня не получилось достать винтовку. Покупай баллоны, шарики (или что там у тебя) и тащи с собой!

0

26

а я не поедуууууу  :cry:  :pipec:

0

27

Эй! Ты че? Решил собрать мотыля и пойти на реку?  :hmm:

0

28

ага! рыбку ловить  :D

Отредактировано MityaIII (2006-06-25 16:32:06)

0

29

Я не еду, но у меня где-то пневмотический пистолетик есть (про пули не знаю, мож и нет..). Если нужно, могу принести - в универ например, хахаха

но лучше на нейтральную территорию. B)

0

30

Ооо! Полинк, а дай его мне пострелять!

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Устроим парням "Проводы"?