ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Расписуха

Расписуха

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

А-аааааа..... Ужас. Неужели снова учится???

0

3

Господа! Прошу прояснить ситуацию!!! Что значит "суббота" и в этой графе какие-то непонятные слова???????????????????? Это возмутительно!!! Где в расписании тот, кто зовет себя Ершовым??????????????? И ваще, это ж ПИЗ@ОС!!!    :uuubla:  :uuubla:  :cherep:  :cherep:  :uuubla:  :uuubla:

:nisht9k:  :nisht9k:  :nisht9k:  :nisht9k:  :nisht9k:

0

4

Полный п@@@@c! Почаму 4 дня в неделю??!
И ещё, мона отметить в расписании предметы, на которые можно забить (Отметить буквой з).

0

5

Лучше в ср сразу напишите лабы... не в вс их же проводить, если они у нас конечно будут...

А Ершик - только консультации, и 5 листов А1 на выходе в мае.

0

6

Суббота... 8:30... Одинокий препод у доски...

Согласитесь - романтика  :usus:

0

7

Для романтики нужно двое, как минимум, живых... А доска она же не живая, какая тут романтика...  :)

0

8

Для романтики нужно двое, как минимум, живых...

А давайте ему собачку подарим! Или Бородина!  :diablo:

0

9

А давайте ему собачку подарим! Или Бородина!

Второй сам придет. Подарок не получится  :(

0

10

А как же Смыфф, Вы о нем подумали, что будет с его чувствами...
Он этого не пересет. Так что давайте не будем разрушать семьи, и пусть будет доска...

P.S. и над животными издеваться тоже не хорошо.

:diablo:

0

11

Отстой полный. Особо не забьешь - там злобный Котин...
На Ботанстве читайте Excel-евский вариант расписаний.

Отредактировано Pahan (2006-02-10 16:14:20)

0

12

ну и расписа-а-аие, я вам скажу.. крутится на языке неприличное слово :)
а что, котин - это очень страшно?
и все эти околонаучные предметы, типа оту, и менеджмента, и права - обязательны для посещения? вообще ну и образование у нас. что-то из разряда - лишь бы чем-нибудь занять студентов. я возмущена)

0

13

Привет всем! Необходимо заметить, что в расписание уже внесены изменения...
Лекции по Котину ПЕРЕНЕСЕНЫ!!!!

Были - в четверг, с 10-15 до 11-50, будут - по вторникам, с 15-40.

Этот перенос связан с желанием преподавателя проводить лекции в аудитории с проектором с целью демонстрировать нам материалы.

Это аудитория 319. Как найти? Все просто: недалеко от аудитории, где читались нам в детстве лекции по физике. Если точнее, заходим от Ноги с южной стороны и сразу поднимаемся по лестнице на третий этаж к кафедре ТММ. Там и 319.

Кстати, в виде предупреждения: Котин - дяденька серьезный, за посещаемостью следит. ВСЕМ БЫТЬ!

0

14

То есть Аня у нас будет 5 пар во вторник? С переносом Котина???

0

15

Блин, ну кто-нить у кого времени побольше, зарегистрируйтесь под ником ГАДОСТЬ, дабы противостоять порывам правильности нашей любимой старосты...
:nisht9k:

0

16

Кстати, в виде предупреждения: Котин - дяденька серьезный, за посещаемостью следит. ВСЕМ БЫТЬ!

А Ква он за нас сдавать будет...
Так что если не придем - это норма, а если придем - это ему бонус будет...

Отличная философия по-моему!   :yop:

0

17

:somneniya:
Я ваще предлагаю всей группой весь семестр забивать на Котина!!!! :beer:
Он ведь всех не сможет отчислить?! ;)

0

18

А деканат сможет  :yop:

И будет вам мужики счастье, не месяц сборов, а два полноценных года какой-то х...ни.  :whaaaa:

0

19

А тем,  у кого еще Ква висит, предлагаю в срочном порядке сдавать его в понедельник после шести (вечера).

Мы втроем идем в составе Илюша-Настенька-я. Присоединяйтесь :)

Константин сегодня кинул идею попросить Котина в четверг перекинуть семинар на вторую пару с первой. Кажется, всем удобнее будет, вот только согласится ли Котин?..
В понедельник попробую его выловить.

А по поводу субботы кажется стоит посуетится и если препод адекватный попадется, какое-нить еще время поискать вместо субботнего... Иначе не видать ему аншлагов :)

Постараемся уладить на неделе.

0

20

оо!! пока тред читал на измену подсел!! на самом то деле суббота свободная!!!!
или менеджмент стал обязательным предметом??  :D

0

21

Константин сегодня кинул идею попросить Котина в четверг перекинуть семинар на вторую пару с первой. Кажется, всем удобнее будет, вот только согласится ли Котин?..

И чего, если не согласится, то у нас пара перерыва будет???? Вот щастье, мать его... :scuka:  :scuka:  :scuka:

0

22

Ага... И будет у нас не одна пара перерыва, а целый день... Ну согласитесь, немного найдется желающих припереться в универ к 8 утра, отсидеть пару, а потом гулять полтора часа...

И какие идиоты составляют расписание?.. Всех на мыло!

Ann.

0

23

Предлагаю вообще договориться с преподами, так сказать,  гуманитарных наук (кроме менеджмента ещё есть предметы)....договориться о свободном посещении, или может просто рефераты какие написать и освободиться..ну или может им какая помощь на кафедре нужна в счет пар..
      Думаю к 5 курсу надо уже научитьсся договариваться с преподами, а не тупо прогуливать или сложа руки ждать халявы  ;)

Отредактировано ptenchic (2006-02-12 13:51:05)

0

24

а не тупо прогуливать или сложа руки ждать халявы  ;)

как говорит наш общий знакомый  :D   : у подобных проблем есть одно замечальное свойство... - они решаются сами собой!  :D

0

25

а не тупо прогуливать или сложа руки ждать халявы  ;)

как говорит наш общий знакомый  :D   : у подобных проблем есть одно замечальное свойство... - они решаются сами собой!  :D

Народ чего сейчас то суетитесь? увидим препода и тогда решим что делать.

0

26

Ну! Я, например, уже решил, что делать! А с преподом - будет сессия, вот и увидемся!

0

27

все нормально, ужаса не заметил

0

28

Ну! Я, например, уже решил, что делать! А с преподом - будет сессия, вот и увидемся!

:yop:  :yop:  :yop:
Полностью тебя поддерживаю!!!

0

29

Еще на ботанстве отксеренная копия расписания :) того, что висит в 200й и т.п.
Что-то я совсем отстала от жизни... Все расписание оказывается уже есть  :o

0

30

Да, и еще! На этой неделе знаменатель! Что было для меня некоторым открытием
;)
Всех с наступающим праздником!  :coeur:

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Расписуха