Сотый раз: После_Левина!!! :usus:
Сразу после Левина :yop: , али кто еще чаго сдавать собирается??????????????????? :beee:
ФоруМ БМТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоруМ БМТ » Обсуждение прочего. » Что важнее? Знания или уверенность в себе?
Сразу после Левина :yop: , али кто еще чаго сдавать собирается??????????????????? :beee:
Ну что! Постепенно впадаем в плановый запой!!!!!! До теплых дней?!!
Ну что! Постепенно впадаем в плановый запой!!!!!! До теплых дней?!!
Проконсультироваться После_Левина! А потом надо найти того, кто вместит в себя всю эту толпу, так как пиво на улице придется грызть, что не есть гуд! Ну, кто горазд???
Генри уже на плакатах изображают?!
Проконсультироваться После_Левина! А потом надо найти того, кто вместит в себя всю эту толпу, так как пиво на улице придется грызть, что не есть гуд! Ну, кто горазд???
Между тем вопрос все еще актуален )
Между тем вопрос все еще актуален
)
блиииииииииииииииин, у меня бабушка приехала.
а так можно было легко у меня затусить, я прям с радостью.
надо тогда придумывать план "B"
От темы ушли далеко и надолго.... :yop:
Важно все! Надо уметь в каждой ситуации либо неуверенно умничать, либо уверенно вешать .... B)
Между тем вопрос все еще актуален
)
Илюх, я так понимаю :somneniya: , есть у тебя одна наколочка , ток человек этот успешно обходит стороной этот топик
От темы ушли далеко и надолго.... :yop:
Важно все! Надо уметь в каждой ситуации либо неуверенно умничать, либо уверенно вешать .... B)
Хм. А если совместить?!!!!!!!!!!!!!!
Хм. А если совместить?!!!!!!!!!!!!!!
Сидишь и спокойной впариваешь вообще все что угодно!!!
доолго вникал в последние 2 сообщеница, и не мог понять, к чему это! :hmm: :hmm: :hmm:
И ток пожже посмотрел на название топика :usus:
Ток спокойно сидеть тяжело, обычно нервишки здають!
Ток спокойно сидеть тяжело, обычно нервишки здають!
Увы! Увы! К последним курсам нервы совсем сдают.
Начинают идти глюки и прочеее :negr: :nark: :alko:
Вы здесь » ФоруМ БМТ » Обсуждение прочего. » Что важнее? Знания или уверенность в себе?