Стучите мне, если вопросы по асе, в т.ч. по угнанной, возможно, смогу помочь.
Номер аськи любимых одногруппников :) и всех-всех
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322007-03-21 11:40:11
ya reshila baykotirovat' ICQ.com
Поделиться332007-03-21 12:05:17
Может, номерки админов подкинуть, хоть поспамишь им!)) Хотя, как бы они Россию потом по ип не заблочили.. B)
p.s.: народ, кто в последнее время ко мне в асю стучал и не добился ответа (я знаю, такие есть, ибо встречаю), СОРРИ, сделайте это ещё раз. Были включены антиспам боты, которые как-то подглючивают. Я всегда отвечаю на сообщения. В крайнем случае - пишите в ПМ на форуме)
Отредактировано Aries (2007-03-21 22:11:22)
Поделиться342007-04-04 17:42:50
У меня такая же фигня с асей... :trane:
Мыло рамблеровское не помню...
Что делать?..
Поделиться352007-04-04 21:19:34
Стучать, стучать в ацку.. 232-25б
И мыло вспоминать.
А вообще:
1. Номер
2. Дата угона
3. Дополнительные сведения (пм, другие мыла, пароли, Q&A, причина потери пароля!)
4. Использование ретрив-сервиса + результат (wwwicq.com/password)
5. Используемый клиент (ICQ, ICQ Lite, Miranda, Крыса, QIP, Rambler ICQ?)
6. Время использования номера
7. Бывший владелец номера или продавец (если номер куплен)
8. Дата (примерная) внесения/изменения мыла в личных данных номера
Так проще понять, что к чему, а то "у меня такая же фигня с аськой" - это не особо ясно.
Поделиться362007-04-04 21:21:19
Пароли от асек в компе не сохраняйте (кнопочка "сохранить пароль - это бяка!"), в качестве пароля юзайте нечто вроде nmf^%$TH и будет вам счастье. Ссылки exeшные подозрительные не запускайте на свое компе. Аськ у вас всех, про ходу, увели троянской лошадью. Советую поменять все остальные пароли, которые были сохранены на вашем компе. А то скоро с вашей почты будут приходить ссылки с троями..
Номерки угнанные попробуйте вернуть ретривом через мыло, ссылка вот wwwicq.com/password.
Если ася зарегистрирована давно (2005 год и ранее), а лучше, все - пропишите мыло в аське ещё раз и пройдите процедуру установки вопросов-ответов всё по той же ссылке. Праймари емейлы отвалились от всех номеров по милости мирабилисов не так давно. Если что не понятно - вопросы сюда или мне в асю - 232-25б.
И киньте сюда безвозвратно угнанные номерки. Хотя вряд ли их можно вернуть без ретрива, ибо пароль теперь там рандомный.
А вообще, надо было элементарно сделать так, как написано тут, и проблем бы не возникало.
Поделиться372007-04-04 22:04:16
К сожалению, стучать тебе в аську не могу, так как стучать не от куда
1. Номер 258-891-347
2. Дата 04.04.07
3. Что такое пм не знаю, другие мыла: koavy@yandex.ru
4. Нет результата, так как мыло свое в упор не помню
5. ICQ Bigmirnet (до этого была Rambler ICQ, там же было мыло... Но это было давно, потому и не помню )
6. Номером пользуюсь года два-три
В общем сегодня с утра аська просто отказалась загружаться, все мои стандартные пароли не подходят... Тройку троянов нашла при проверке.
Ну, а про меры предосторожности вспоминать поздновато уже, увы...
Какие еще нужны данные? Если что, буду писать в личку.
Отредактировано Ann (2007-04-04 22:06:10)
Поделиться382007-04-04 22:49:52
Пароль меняла на рамблеровском мыле?
У тебя ася привязана к рамблеру. Вспоминай, на каком мыле она висит и меняй на нем пароль. На асе пароль сменится на аналогичный.
ПМ-праймари мэйл, мыло, вписанное в детали при регистрации номера. Если его помнишь, пробуй ретрив.
На бигмир-то тебя как занесло? Хотя, это не имеет к делу отношения, ася висит на рамблере.
p.s.: самый простой и реальный способ вспоминать мыло. Могу потом пробить номер по простому словарику, но результат будет 0, наверняка.
Поделиться392007-04-04 23:20:05
Вариант "вспомнить мыло" - дохлый номер... Я им никогда не пользовалась, регистрировала больше года назад... Все возможные варианты перебрала уже...
Еще методы есть?
Поделиться402007-04-05 00:27:18
B) заведи новую аську
Поделиться412007-04-05 12:53:50
B) заведи новую аську
+1
и восстановить список контактов сей прогой, например: http://forum.asechka.ru/downloads.php?do=file&id=20
И помнить мыло, на которое ася зарегана.
Можно брут номера на заказ ещё=))) К тем, кто специализируется. Не стоит только этого делать.
Можно попробовать на стандартные пароли прогнать брутом, тыщ на 20 паролей, но я грю, вряд ли поможет.
Отредактировано Aries (2007-04-05 12:57:58)
Поделиться422007-04-07 18:57:58
Сообщение для всех, кто пользовался рамблер-асику и/или у кого ася привязана к данному локализованному сервису. Сегодня всплыл баг, в результате которого рамблер-мыла, к которым привязаны аси, оказались открыты. То есть при просмотре данных пользователя, например в кипе, видно следующее
Email для подключения: vash_emeil@rambler.ru
Вся суть баги пока до конца не ясна, однако по почте уже начал распространяться троян. Текст письма, с которым он идет, следующий:
"Уважаемые пользователи Rambler, обращаем Ваше внимание на участившиеся
случаи утери учетных записей почтовых ящиков Rambler, пользующихся
Rambler-ICQ.
В целях повышения безопасности администрация Rambler настоятельно
рекомендует установить критическое обновление для Rambler-ICQ...." и т.д.
Имя файла: RamblerICQ_bugfix.exe
Повторюсь - это троян! Реального фикса на данный момент нет!
Другой вариант письмеца:
"Уважаемый пользователь. В связи с тем, что на rambler.ru проходили
работы по технической безопасности вашей личной информации, почтового
icq сервисов, нам понадобилось внести небольшие изменения в код
программы Rambler ICQ. Для того чтобы всё стало на свои места, просив
вас установить дополнительный патч безопасности для вашего Rambler ICQ,
привязанный к этому письму. Даже если вы не пользуетесь Rambler ICQ,
обязательно установите патч для безопасности вашего почтового сервиса!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением
Администрация Rambler.ru.
"icq_fix.exe" application/x-msdos-program (97 Кб)"
p.s.: на всякий случай: в случае получения такого письма НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СКАЧИВАТЬ И НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ДАННЫЙ ФАЙЛ
Отредактировано Aries (2007-04-08 01:44:55)
Поделиться432007-04-07 19:24:48
Пасиба за предупреждение!!! Предупрежден - значит вооружен
Я ваще зашел на сайт аськовский, када потерял тот номер, и скачал 5-ю версию. Теперь не привязан к Рамблёру, хотя там и предлагали привязаться.
Поделиться442007-04-08 01:40:44
Пасиба за предупреждение!!! Предупрежден - значит вооружен
Всегда пожалуйста! B)
Поделиться452007-04-10 15:10:24
восстановить список контактов сей прогой, например: http://forum.asechka.ru/downloads.php?do=file&id=20
tut instrukciya k primeneniu progi otsutstvuet....