ФоруМ БМТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Номер аськи любимых одногруппников :) и всех-всех

Номер аськи любимых одногруппников :) и всех-всех

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

:alko: Народ... Поставил "Асю", а номеров нет...
если не шифруетесь, оставьте свои номерочки

0

2

Свой бы написал!
Мой 149040564

0

3

Вот беда!!! тему замутил оч давно, но народу у мня в асе все еще мало... :(
243-470-630

0

4

174-99-91-91

0

5

Кирюха, стучись ;) 271-631-211

0

6

;) 342-188-970

0

7

64029756  я!

0

8

На самом деле, Вы даж не представляете, как мне в 4 часа утра ща пьяному :) приятно чи...

0

9

270-984-385 - когда-то был я

0

10

да и мой конечно же :victory:
247681523

0

11

И моя!!! 228-997-155

0

12

И мой 488-568  :slepish:

0

13

22-99-55-457

0

14

Случилась беда, и номер моей аськи полетел, так что пришлось завести вот этот: 477-286-095

занесите меня, плиз, к себе    :soska:

Отредактировано kakabuma (2007-03-10 01:05:04)

0

15

ООО, ща узнал, что с моей старой аськи пришло Кирюхе Переверзеву (а может и не только) приглашение посмотреть игру какую-то... Это уже не я. Думаю, будет лучше не принимать с старого номера ничего и удалить его из ваших списков!!!  :scuka:

0

16

ООО, ща узнал, что с моей старой аськи пришло Кирюхе Переверзеву (а может и не только) приглашение посмотреть игру какую-то... Это уже не я. Думаю, будет лучше не принимать с старого номера ничего и удалить его из ваших списков!!!  :scuka:

http://puza2007.narod.ru/ubiyca_stola.exe прикольная программка сама пробывала:) попробуй и ты:) стол рабочий убивает

Вот такая шняга мне пришла от Светы, Киры и Митяя, в разные дни.

0

17

:o  :o  :o

А Митяй уехал в Тулу и о проблеме своей наверно пока не знает...

0

18

:o  :o  :o

А Митяй уехал в Тулу и о проблеме своей наверно пока не знает...

Всегда приятно по возвращению получить сюрприз...  :scuka:

0

19

satanisty proklyatie
as'ku deystvitel'no eknuli

:trane:

0

20

я вот тут подумала. проанализировала и вот что
подозрительно всё как то
на моем месте должен быть генри! почему йа?

0

21

Пароли от асек в компе не сохраняйте (кнопочка "сохранить пароль - это бяка!"), в качестве пароля юзайте нечто вроде nmf^%$TH и будет вам счастье. Ссылки exeшные подозрительные не запускайте на свое компе. Аськ у вас всех, про ходу, увели троянской лошадью. Советую поменять все остальные пароли, которые были сохранены на вашем компе. А то скоро с вашей почты будут приходить ссылки с троями..
Номерки угнанные попробуйте вернуть ретривом через мыло, ссылка вот wwwicq.com/password.
Если ася зарегистрирована давно (2005 год и ранее), а лучше, все - пропишите мыло в аське ещё раз и пройдите процедуру установки вопросов-ответов всё по той же ссылке. Праймари емейлы отвалились от всех номеров по милости мирабилисов не так давно. Если что не понятно - вопросы сюда или мне в асю - 232-25б.
И киньте сюда безвозвратно угнанные номерки. Хотя вряд ли их можно вернуть без ретрива, ибо пароль теперь там рандомный.

Отредактировано Aries (2007-04-04 21:09:36)

0

22

почему йа?

:D  :D  :D    это судьба

0

23

Кирка, твой номер (477-281-095) - это анрег)) Что за фейк ты нам впариваешь? Ты точно правильно все цифири написал? ;)

0

24

мда, Колян, ты абсолютна прав! я исправился! и отредактировал номер! смотри старый пост

0

25

Кирка, твой номер (477-281-095) - это анрег)) Что за фейк ты нам впариваешь? Ты точно правильно все цифири написал? ;)

73717629

:whaaaa:
    :yahhh:

0

26

Сатанисты!!!!
как бы мне теперь вернуть мой списочек контактов о_О!!!
сюрприз нах!!!
ща вроде и ад-авару поставил - чисто! никаких шпиенов, только несколько вредных кукисов ))

пойду напьюсь!  :beer:

0

27

пойду напьюсь!

Помнишь мой вопрос?
Задницей чувствовал :)

0

28

Помнишь мой вопрос?
Задницей чувствовал :)

неа, не помню? о чем?

0

29

"Уж не вирус какой?.."

0

30

посоветовали:

У меня раньше стояла рамблеровская аська, и пароль от аськи привязан к паролю от мыла. Он одинаковый. Я сменил пароль на мыле рамблеровском, и все заебись. Если у тебя такая же фигня, то поменяй, но не забудь еще в инфо поменять на свое мыло, а то там будет стоять puza2007@yandex.ru. И если не поменяешь, то снова спиздят. У меня уже так было)))
Ща вроде все заебись работает

вот! выход есть! я восстановился )))

0

Вы здесь » ФоруМ БМТ » Flame! » Номер аськи любимых одногруппников :) и всех-всех